Как же начинается жизнь с чистого листа

Вот если бы вы мне рассказали, как начинается жизнь с чистого листа, я бы вечно был вам признателен. Но так как у нас активного общения нет, то я расскажу как начинается у меня. Но вначале божественная музыка.

Эта музыка делает мой день, вчерашний и наверное сегодняшний. Всё просто — заходишь на Яндекс музыку, влючаешь ту, что давала положительные заряды энергии лет десять назад. Плюс одномоментно две-три чашки крепкого кофе утром и ещё пять семь до обеда, а потом всё равно мозг отключится от передозировки кофеином, поэтому можно пока молодой. Ну так вот, начинаем жизнь с божественной музыки группы «Ария» и кофе. Последнее кстати лучше из зерен, чем растворимый, эффект ощущения, что новая жизнь началась — несколько выше.

Как же начинается жизнь с чистого листаЗатем, начинаем вспоминать вчерашнее обещание, как она должна случиться новая жизнь и выполнять с особой агрессией и упорством. Главное без остановки и даже можно с ошибками, ибо достоверно известно что ошибки можно исправить или совсем наплевать на них, если достигается цель.

Дальше — планирование и расстановка приоритетов. И упаси вас дьявол подумать о тайм-менеджменте в этом пункте. Ибо эту хр~нь придумали американцы, что бы хоть как-то оправдать почему у них такая д~бильная нация. Тайм-менеджмент это не для русских, ибо у нас есть другая крайность — откладывать всё на потом. Так вот упомянутые мной планирование и приоритеты — это обратная черта нашей русской души. Успевать надо всё и сразу.

Теперь когда понятны задачи, расставлены приоритеты при их выполнении — вгрызайтесь зубами в работу. У вас какая оплата труда, повременная или сдельная. Или вы получаете зарплату за ничегонеделание? Так вот, все эти способы тоже никуда не годятся. Оплата труда должна быть по-любому сверхнормы. Если вы четко решили, что новая жизнь уже началась — смело бейтесь за следующую формулу оплаты своего труда: (оплата в старой жизни) возвести в квадрат и разделить на количество невыполненных дел (из тех что запланировали). То есть по-любому получится намного выше, чем было раньше если только количество невыполненных дел не равняется количеству зарплаты в абсолютном выражении. Поверьте, это гениальнейшая формула, но её надо прочувствовать на себе.

Теперь когда вопрос с работой решен, нужно подумать о личном. Вечером нужна какая-то спецразгрузка. Ну я не знаю. Вы например пробовали секс со связанной жертвой? Эммм не это не то что вы подумали. жертва, кем бы она не была, должна быть совершеннолетней, более-менее знакомой и потом быть не против. А, пробовали. Ну хз, а что бы вы предложили для разгрузки? Может русская рулетка? Каждый день по патрону. Но тогда вероятность прожить в новой жизни составляет максимум 6 дней.

Ну в общем вы поняли. Я дал совет как начать, а вы советуйте экстремальные развлечения по вечерам. Главное условие — помните, что завтра снова дохр~на работы и поэтому прийти инвалидом или вообще не прийти не считается. Как угробить свою жизнь за 6 дней я напишу в другой раз.

Это интересно: Всё сначала
Ну фигли, каждый год начинаю по-новой жить заново, не ново, но каждый раз по новому =)

© 2013 Сабой онлайн | Как же начинается жизнь с чистого листа.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 2 “Как же начинается жизнь с чистого листа”

  1. Владимир:

    Я по утрам поступаю так же. Сначала любимая музыка в наушниках и чашка растворимого кофе, затем планирование сегодняшнего дня и решение, чем буду заниматься в первую очередь.

  2. apple:

    Я уже столько раз начинала все сначала, что я даже не могу понять, живу я или нет. Вот иногда сижу вечером, слушаю музыку, и меня так пробивает на думки. Засыпаю с мыслью о том, что утром будет все по новому, но утром ничего не меняется. Новая жизнь уже никогда не начнется. Меняются дни, но жизнь продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *