Смысл игры 33. Почему Магнитский и Браудер воры

Вот настоящий ад детишечки http://eot.su/node/14449
Сергей Кургинян в новом выпуске передачи «Смысл Игры» рассказал почему Магнитский и Браудер воры.

Вообще-то это программный доклад ВК «Суть Времени», в котором много другой информации, но здесь я напишу о том, что волнует меня, а остальное по ходу игры. Как вы помните, Сергей Кургинян не раз обращался к теме Магнитского, об этом например было в передачах Смысл игры 30 и Суть времени 28. И если раньше мы созерцали некую констатацию фактов, то теперь явно наметился другой вектор — активное вхождение на информационную поляну либералов. Это чувствуется, это заметно и этого должны бояться либералы. Им просто ничего больше не остаётся.

Видео: Смысл игры 33

Ведь в чем основная фишка. Сергей Ервандович в передаче прямо говорит о том, что у либеральных СМИ установка «бить в одну точку: людоеды, подлецы – и варьировать эпитеты (кровожадные людоеды, гнусные подлецы). Именно этим должны быть заполнены газетные полосы.». Я скажу больше, если вы, вдруг, не понимали этого раньше, самое время понять сейчас. Мне как пиарщику в интернете очевиден этот подход, о чём я не раз писал в рубрике «Информационная война». Этот подход отлично работает в отношении людей, которые прямо придерживаются либеральных ценностей (или косвенно, когда они не знают такого слова, но считают например что на западе жить лучше и хотят туда уехать вместо того, что бы драться за страну). Уж простите, почему-то так сложилось, что либералы недалекого ума и на них пропаганда радио «Эхо Москвы», «Новой газеты» и радиостанции «Дождь» действует безотказно. Они не любят копаться в истине и добираться до самого главного. А главное в деле Магнитского вовсе не то, что он стал жертвой режима или, что Закон Магнитского, принятый американцами — добро. Главное во всей этой истории другое — из-за своей недалекости русский народ просто затопчет информационное поле, на котором до сих пор написана ложь.

Мне только хочется верить в одно — что каждый найдет время, что бы посмотреть передачу, прочитать тему и если есть критические замечания сказать их в любой форме. Потому сделана великая вещь и она может стать началом конца всей этой либерастии в интернете. А вот станет или нет — зависит уже от простых людей, от вас, конечно.

© 2013 Сабой онлайн | Смысл игры 33. Почему Магнитский и Браудер воры.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 1 “Смысл игры 33. Почему Магнитский и Браудер воры”

  1. Оптимист-суицид ник ;-):

    Мдя, бомба…
    Я шахматы никогда не любил играть, а шашки нравились в детстве…
    Играл там где мог победить или выиграть или правила просты и бинарность в цвете, дамка мастевая пешка прошла за два хода срубив две фишки, а вот ход конем это с ракировкой игра и первый ход всегда ж4 или получишь детский или как его мат в четыре хода, мдя… Дедушка Ленин нас учил учиться учиться и еще раз учиться… Дети доверчивы и наивны, но не глупы, бывает слабый преподователь или обман… Я на игре ворлд оф танк написал типку да мы отрыжка совдепа, он мне говорит не наша вина, я ему ну конешно мы тогда были детьми… А началось с мульки от парня 15 лет а вы в курсе что скоро война, я ему типа Америка и Россия, он мне типа АГА, я в ответь тьфу, не ново, она уже как лет 70 длится, Да родители, блин нас прогнули, нагнули и уже почти мы сами готовы расслабиться и получать удовольствие, как те самые кролики, что смутили дедушку воспитанного в стране в которой его не было типа того самого, ну это ложь и пусть они знают как и че с малого возраста, а не охеревают потом что как енто можно вообще таким заниматься, я в шоке был, что все вокруг меня друг с другом давно, а я еще нет, как можно с друзьями детства ну этим заниматься, ведь дети они как бы равны пока малы, это уже потом девочки зреют раньше мальчиков, живут дольше, и имеют две хх хромосомы, ну да не об этом…
    Это ваще мне кажется провокацией, и реальной партии, как и демократии в стране нет у нас, ну монархия и мафия и кгб фсб контр-разведка, ну куда нам с ними тягаться неучам, да еще и с провинции, мы рабы, ну да я опрос проводил, многие согласилися и признали как факт и ничего для них не страшно, а я не раб и не феодал, я за социолизм, хотя не я за равенство, братство, любовь и мир и единения всех с идеей одной, что дом один и назвали его кстаи не знаю кто Земля она если че третья по счету планета от центра светил звезды, ну кто знает это наш кормилец отец енергия мы дети его, от него очень зависимы сильно, ну так я немного тоже разомнусь, не структурирую кому надо и так поймет, да а надоли? И кому? Опять же! Кто ответственность на себя возьмет, один за всех, ну??? что-то никак у три их помниться мушкетеров было и отщепенец Д арт тоньян, шобутной и кумир герой, один за всех и все за одного, ради цели одной во служении и великих чуств к прекрасным женщинам как бы честь не свою, а ее сохранить, ах енти женщины… Толстой ну «Война и Мир» это тяжело нудно и я его не читал, признаюсь подлец но писал сочинения на три или четыре, как так не зная темы парадокс и еще рассуждал и поясненья давал нашим отличницам усидчивым девочкам которые могли и на пять, жаль на медаль шло семь а дали две, и им вообще печаль что чуть чуть им не хватило, а чего, да город просто мало выделил не готов был всем дать в тот год стока медаль не ожидал урожайности гениев, а мне за них обидно, они плакали, а я без троек закрыл, спасибо им была планка к стремлению, ну так вот ето если вы мой дневник начнете читать там примерно об моем прошлом и жизни моей и ее восприятии идет речь, крайне с честностью откровения, ну там и цифры есть…
    Так вот говорят о третьей мировой так сказать войне, мне почемуто казалось, что должна быть четвертая… ну а если честно, то тогда вообще не понятно она уже блядь когда нибудь кончится, или жизнь борьба вечная, Да согласен ето скачок, развитие наращивание мощностей, чистка лица нации, там уже не думаешь о смысле своих идей, заделал детей жене и в путь защишать свое, твое, мое будующее своих детей и нации…
    Я спросил у парней готовы ли они убить, лишить жизни человека!????
    Ну как думаете… НЕТ, ну а если так и так родня семья, то да не задумываясь за своих, я готов убить кто бы там не был,.. Я потм спросил, а жизнь свою отдать, умереть готов да без разговоров ДА… вот теперь у меня вопрос а надоли, слушать проповеди заповедей не убий по другой шеке дай, все мы знаем со школы что в компании уважением пользуется тот, кто либо силен духом или физически, либо просто сразу дал отпор, ну со стержнем с характером, не маменькин так сказать знает процесс с етим надо дружить, ну а тех кто скромней все вы знаете удел, стая клюет и щиплет, пока тот либо вообще, либо окрепнет, либо проявит себя наконец, будет полезен другим выгоден, друган и свой, дал списать или просто угостил чем богат, и ты вдруг понял его так и принял его оценил принес извинения, главное вовремя успеть попросить прощения, а то бывает уже потом никогда не успеть того чего уже не изменить, ну ето к вашему названию движения времени сил, я не в наезд, не с обидою, мне понять хочется а кто здесь я, в смысле нужен ли я вам и полезен ли и какие вы, и кто у нас есть ли общий враг нужно ли с ним бороться или ето вновь чья-то игра а мы пешки в ней!!???
    ААААА??? Вот вы движение родителей, блин мне Вас жаль, потому как вы Первые виноватые собственно в нашем сейчас настояшем реалном так сказать без прекрас в говне да простите меня за грубости…
    И я тут тоже теперь бах и виноват, да получается так, что уже тоже вина на мне, ведь бездействие ето тоже труд, а в уголовке, как там у вас Законодатели, соучастие получается ты видел не предотвратил считай что сам убил несчастного.
    И вспоминали Сталина, и с укором неким таким, реферат писали похихикали так с друганом над его фамилией, ну так пофантазировали где бы оказались будь мы при его жизни, ага перестали смеяться и к изучению его биографии приступили по тем самым книгам, что были в наличии, доступа информации…
    а потом занавес приподнимался медленно с огалением культа личности, и тут беда вообще, как так он ПРОИГРАЛ бой или все же войну, а может устал в одного ответственность тащить за всех дураков, умных в засол, и удержать хоть что есть пока, а мир потом более готовые возьмут по контроль, ну да так чтоб и им что-то осталось достичь, превзойти учителя своего, доказать мощь идей Ленина или Мркса, энгельса, не читал их идей, мне стыдно опять, ну да ну их читать, мысли чьито себе навязывать, там опять обман…
    Сам САМ Своим умом, собственной идеей выношенной, ну как закалялась сталь шолохова тоже не читал, говорят не плохо писал современничек, ну да я не читал, а то вдруг потом обвинят в плагиате, привлекут к ответственности интелектуальной собствеенности чужого ума, блин я так поражен был ето же буржуазная фигня опять по отжиманию бабла в капитал, я типа знаю что и как а тебе не скажу, будь тупым, необразованным быдлом так сказать, а точнее рабом моих тебе навязанных ценностей…
    Ну так вот не разрушив старого не построить нового… было бы кому из чего и зачем, ух ети самые Ебипетские Ваши пирамиды, тоже обман ну е мое, не старые учебники гавно прошу мисье пардон простить за выражение, битон лить в опалубку, ето как??? да ну давай глыбами выпиливать, ого нифига технология, непревзайденная, блин и все золото в цене, а кому оно нужно то мне не девочкам подарить ну то да, вороны ведутся почти на все, что блестит, и не важно, так ли енто все же носят и я должна, я тоже носил на черный день если что его сдать и ребят накормить на дорогу там на форс мажор, ну я же их позвал с собою, я и ответственный как бы за каждого и каждый сам по себе своим умом ну да золота нет уже день прошел черный видимо…
    А теперь вопрос, ну что ЗИН!?? А деньги то ГДЕ???
    Ах не мои не мои то мысли других людей, а вопрос один как у Гамлета… он завис как бы в воздухе… так не в значай и с усмешкою под луной голого черепа, и головою дурной вопросом мучающейся… БЫТЬ ИЛИ не БЫТЬ?
    Вот в чем вопрос?
    Или допустим как у кроха сын к отцу пришел и спросила кроха, что такое хорошо и что такое плохо???
    А теперь к теме вашей про сирот да ето стыд и позор наш с вами родители правители, что сирот у нас есть вообще в принципе такое понятие, и много неполноценых семей ето очень плохо это печаль и боль ето травма на век…
    Ну а с другой стороны кто дет домом воспитанный смеле выжодит в жизнь как то мне кажется такого тяжко сломить ну я в моральном плане ему пофигу он не знал не привык, а точне привык к любым событиям готов ко всему ну почти, вот они наврядли обидят слабого, ну по крайней мере мое мнение, они конечно тоже с травмой, эмоциональной, ну кого венить за то что так устроена жизнь, наверное этого САмого Дарвина теоретика блин, выживания в процессе эволюции..
    Так вот а законно ли мне или в силах моих или где глаза то были, у вас взрослых образованных людей в годах, что просрали великий СОЮЗ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ стандартов ГОСТ, но с моралью устоев, а хочется вкусненького да? Как у них в правовом государственности жить, чьих то идей, догонять лидеров, подменяя ломая свою нравственность и устой прошлых лет трудов предков своих, ради нашего счастливого будующего, которого бах и нет, один обман и Ленин был засланный на вагоне золота приехал, а Сталин двойной агент, и хитер и жесток и вор.
    Магнитский или Магницкий, не не знаю кто такой, убили, жаль а деньги поровну поделили или так не нашли? Диму жаль и его не вернуть, а сколько их еще сирот, детей, которых нужно накормить и воспитать достойных людей!!!
    Ах да мне пора уже идти…ну там зовут…
    Чуть не забыл про цвет РЕВОЛЮЦИИ он должен быть фиолетовой тех цветов это в плане спектра его действия охвата проблем и сила его, даже фиолетово-сиреневый насыщенный, наш родной не у кого еще такой не было цвета спектра идей революции будет так калыхать что каснется всех поверь, у всех рыльца в пушку, и у нас будут по видимому етого не избежать, придется гадов уничтожать полностью в корень… а теперь выводы какие ждут последствия…
    мир в войне куча сирот, все молоды, женшины одни, ну почти так сказать светлое будушее по локоть в крови, зато все равны нет ни у кого не чего одинаково бедные, победители, ядерно генно мутированые СССР2.0 почи или какая у нас там классификация может ISO качества стандартизации…
    Ну вот не гений я видимо не умею как вы доверием пользоваться и написанием структурности идей…
    А критикую я себя тока сам, себя простить лего самого, а вот других, ето вопрос причасности их вины и мнения…
    А судьи кто?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *