Приключения Полонского в Камбодже

Сейчас вы можете упрекнуть меня в том, что оказывается Сергей Полонский в камбоджийской тюрьме, а я и не знал, такой редиско. И не сказал в очередной раз своё веское. В общем поделюсь своим мнением о приключениях Полонского в Камбодже.

Но я не буду писать про это совсем много. Почему Полонский оказался в тюрьме — это вы можете почитать в новостях. Но забавно то, что русский и снова либеральчик. Они постоянно попадают в какие-то неприятности, и как тут не вспомнить про то, что например в России, оказавшись в тюрьме, подобные люди сразу начинают вопить «мы жертвы режЫма». А в Камбодже всем пофиг — ибо нарушил порядок — получи карцер. Уже не сработает твоя версия про влиятельность и принадлежность к олигархам.

Не, вы сейчас не подумайте, что у меня в крови эта мечта о том, что бы все либералы оказались за решеткой. Полонский ведь славный мужик, отличный управленец и более, того я впервые говорю так про еврея. Видимо где-то сходятся вселенские нити праведности, где-то в Камбодже. Святая земля. Может пройдет время и русские начнут ставить памятники камбоджийцам за объективность и честность правоохранительной системы.

Это интересно: 30 месяцев тюрьмы за статус в Facebook
О том, какая несправедливость может случиться, если неосторожно использовать социальные сети.

© 2013 Сабой онлайн | Приключения Полонского в Камбодже.

Комментариев: 2 “Приключения Полонского в Камбодже”

  1. helgatimoshenko:

    Ха, так ему и надо, если у нас в стране его не могут упрятать за решетку, собственно где ему и место, хоть за границей с этой задачей справились. Пусть посидит и подумает над своим поведением ))

  2. Давыдов Федор:

    Для меня это новость, что Полонский сидит в тюрьме в Камбоджи. Но новость ничуть меня не удивила, потому что у этого человека просто талант вляпываться во что то нехорошее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *