Когда такие депутаты как Баталина перестанут врать?

И снова наша красавица

Либералы нашли отличный способ пиариться на негативе. Точнее однажды опозорившись, начинают нелепо включать обратную и пытаются создать положительный образ себе. Проблема только в том, что ТВ для таких мелкокалиберных депутатов как Баталина слишком велик, а интернет работает немного иначе. Однажды замаравшись в грязи тяжело отмыться, деньги работают, но не всегда помогают, потому что по другую сторону тоже стоят чьи-то деньги, а иногда искреннее желание простого народа презирать.

Депутата Ольгу Баталину однажды уже уличили во лжи, когда она на заседании Госдумы ляпнула, что подписи собранные людьми, не против двух рассматриваемых законопроектов, а против ювенальной юстиции вообще — видео в конце поста. Не берусь утверждать, что Баталина врёт, скорее всего это от недалёкого ума у барышни. Вот таких депутатов выберем, а им мнение граждан и избирателей по барабану. Работают на свой светлый имидж и только. Поэтому, когда спрашивают прямо, они сами не знают, что принимают. Непрофессионализм, невежество и позор российского парламентаризма. Странно, что её не выгнали из партии сразу после инцидента.

Ольга БаталинаНу не выгнали и ладно, все равно люди не забудут, не простят. Российское общество в отличие от белоленточников и пятой колонны не продают своё мнение. Могут ошибаться, заблуждаться и быть обманутыми, но то что против их интересов — не примут никогда.

И вот на паблик пост появляется (скорее всего) проплаченное интервью, ибо интернет весь такой. Публиковать в основном разделе то, за что не уплачено, ну может разве что совсем провинциальное издание для повышения своего авторитета. Паблик Пост к таким не относится и обратного нам не сообщали. А Баталина тем не менее высказывает некоторые свои позиции, которые должны её показать в белом свете. Красавица рассуждает про русскую политику, кто за что выступает, какие законы принимает. В общем рассусоливает как обычно с точки зрения типичного депутата — что читать будет быдло. Поэтому читать не хочется, а насчёт заголовка «Если б вы знали, сколько угроз я получаю в социальных сетях» так и хочется сказать — это очередное враньё? Или это такой способ выдать объяснимое недовольство людей?

Я думаю Баталину сейчас активно начнут пиарить во всех интернетах ибо скоро весна и ей предстоит по новой двигать законы ювенальной юстиции. Кто кроме нее будет заниматься лишением детства и разрушением семей? Никто. Такие депутаты работают на один срок и скорее всего задорого работают. Вряд ли у нее будет хорошее политическое будущее, если начала с таким усердием отрабатывать интересы запада. Хоть бы извинилась перед людьми что ли. Сказала, что неправильно поняла например. Ошиблась. Или как считаете?

Комментарий к видео: первая часть — выступление Сергея Кургиняна на митинге против ювенальной юстиции 22 сентября, где он зачитал обращение к Президенту, указал против каких именно законопроектов собирались подписи и затем они были переданы в приёмную. Вторая часть видео — заявление депутата Баталиной по поводу этих подписей. Ниже ещё несколько ссылок по которым можно получить дополнительную информацию.

© 2013 Сабой онлайн | Когда такие депутаты как Баталина перестанут врать?


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 1 “Когда такие депутаты как Баталина перестанут врать?”

  1. Aksel:

    Такие политики всегда будут присутствовать у нас в стране. Таких как она выгодно иметь в Думе, ей можно руководить. она как послушная собачонка. Явно это не ее мысли и не ее слова. Она просто является исполнителем чьих то деяний вот и все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *