Дьявол, оппозиция готовится разнести столицу

Наверное в елях не преподают менеджмент, раз наша доблестная оппозиция до сих пор действует более топорными методами, чем власть.

Вот вы спрашиваете, почему я так недолюбливаю русских чиновников? Да потому что сплошь бизнесмены и хамы, далеки от народа, в глазах доллары, а в гаражах сплошь бентли и мерседесы. Машины то хорошие, кто бы спорил. Но глядя на происходящее в стране, волосы дыбом не встают только у совсем отмороженных граждан. Когда простым людям уже не гарантируется никакой нормальной медицины, образования и достойной пенсии. Микробизнес просто убили в этом году — подняли страховые взносы ИП в 2 раза. Кто-то скажет, да что ты Сабой, всё-то у тебя душа болит за предпринимателей. Подумаешь было 17 тыс рублей а стало 35 тыс. Это деньги разве? Да любой ИПшник зарабатывает минимум в десятки раз больше.

Вы в этом действительно так уверены? Какой-нибудь среднестатистический — возможно. У нас же любят измерять среднюю температуру по больнице. Но речь не о среднестатистических, а о таких, которые хотели бы начать свой небольшой бизнес с нуля и что бы при этом государство не давило лишний раз. Человек может хочет трудоустроить на работу себя лично, ему большего для счастья может и не надо. Зарабатывать по 1 млн рублей в год для глубинки вполне достойно. Но когда под конец года наступает пора выплатить налог — хоть вешайся, потому как трудно из небольшого оборота извлекать даже пару тысяч, не говоря уже про 35.

Но самое грустное во всей этой истории знаете что (почему я упомянут оппозицию в заголовке). То, что, казалось бы, на здравомыслящие идеи у оппозиции рыльце ещё больше в пушку, а методы, которые они используют куда более невежественные и грубые. Мне иногда кажется, что пятая колонна это вовсе не инвестпроект Госдепа, а наш отечественный. И созданный сами знаете кем, что бы показать, насколько может быть хуже, если доверить оппозиции хотя бы часть из тех задач, что они намерены решать в нашем обществе. Сейчас открываю почту и вижу там развеселый спам от них.

Даже один честный человек может сделать больше,
чем вся неповоротливая машина фальсификаций.

Граждане хотят честное правительство и некоррупционных чиновников. С требованием этого люди выходят на митинги. Но удобно ли высказывать свою гражданскую позицию в толпе  перед строем полиции? Почему не быть умнее, перейдя сразу на высшую ступень контроля системы!

Сегодня любой гражданин России может записаться в Участковые Избирательные Комиссии — членом комиссии с правом решающего голоса. От мнения такого человека уже не отмахнешься, выгнать с участка голосования его невозможно! Именно таким образом можно реализовать свое право выбора, правильно учесть каждый голос при подведении итогов избирательных кампаний!

СЕЙЧАС у каждого есть реальный путь к защите собственных гражданских прав.

СТАНЬТЕ ЧЛЕНОМ УЧАСТКОВОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ с правом решающего голоса!

Кроме справедливой работы, ваш труд также будет и оплачен из бюжета в соответствии с Федеральным законом №67-ФЗ

Узнай подробнее

Ну и как я, житель славного сибирского города должен к этому относиться? К тому, что на мою электронку приходят письма, которые априори мне мало интересны (разве только из соображений создать такой пост и посмеяться). Оппозиция воспользовалась какими-то услугами по рассылке спама. Или они использовали мой ящик, который я где-то регистрировал допустим на их сайтах. Или это рассылает не оппозиция? А зачем тогда по ссылкам из этого письма размещено видео с Ксюшей Собчак призывающей стать членом УИК?

Так и быть, видео попиарю один раз только для того, что бы показать насколько ущербны эти оппозиционеры в своём мышлении.

Что я вижу. Некоторым людям заплатили деньги за то, что бы они снялись на видео. Об этом задумается любой здравомыслящий человек. При этом некоторые слова произносят люди, которые эммм, как бы помягче сказать. Устраивали развлекательные шоу на телевидении. Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Ксюша из Дома-2… Я, конечно, знаю этих людей, но я также знаю и то, что без финансового интереса они никогда не будут делать это. Другой момент — может для мальчиков и девочек из контакта они и авторитеты, но для меня лично это такие же шуты гороховые как скажем Ургант или Петросян. Все смеются над Петросяном, а эти то чем лучше. Тем, что они чаще бывают в интернетах и придерживаются скорее либеральных взглядов?

Есть другой момент, тоже важный. Вот пятая колонна кричит, что власть оторвана от народа и не идет на диалог с гражданским обществом. Ну все это знают и так. А сама оппозиция идёт на контакт, когда её критикуют? Вот я честное сабойское слово даю — ни разу оппозиционеры (такие что бы понятно хотя бы было кто) не выходили на связь, такого понятия у них как обратная связь и в природе не существует, не реагировали на критику и ничего не предлагали. Мне это и не надо, но глядя на разные залётные комменты вроде того, что в посте распустят ли Госдуму с 100 тыс подписями, приходишь к мысли, что эти хомячки, или как их назвать-то; так вот они не менее обдолбаны своими идеями победить на выборах работая на УИКах. Дураки, что сказать. Никому и в голову не придет, что для народной поддержки нужно проделать немало работы. А им это надо? Им только разглагольствовать да спамить на почтовые ящики. Эх, не тому видимо в елях учат…

© 2013 Сабой онлайн | Дьявол, оппозиция готовится разнести столицу.

Комментариев: 5 “Дьявол, оппозиция готовится разнести столицу”

  1. oboroten:

    спам мне пришел, может отфильтровался ?) Сабой, что тут сказать — прав ты.

    1. Сабой:

      Может отфильтровался, а может твоего адреса в рассылке не было. Мне на Яндекс почту пришло. В твиттере товарищ подсказал, что вроде бы отфильтровывает, но у меня во входящих, не отфильтровалось. Ну и, Сабой всегда прав )) Пасиб

  2. Россиянин:

    Самый прикол, что ко мне тоже этот спам пришёл. Ну так какая оппозиция, такие и методы продвижения, ничего удивительного.

    А что касается того, что в глубинке полно ИП, которые зарабатывают 1 млн в год, тут ты даже слишком оптимистичен. В провинции хватает ИП, которые держат один ларёк или что-то подобное, и у них чистый доход с этого дела вообще в районе 300 тыс. рублей в год. А есть у меня друг, который подрабатывает изготовлением сайтов на заказ, клиентам удобнее работать с юрлицом, для этих целей он как раз ИП и завёл, хотя работа не основная и доход его с этого дела менее 100 тыс. рублей в год. А тут 35 с половиной штук в пенсионный — эт они лихо, конечно. Впрочем, политика последовательная. Не первая же мера уже, чтобы мелкий бизнес задавить. Крупный-то, известное дело, своими людьми контролируется, средний тоже — только на местном уровне. А конкуренцию душат.

    И оппозиция в этой ситуация очень быстро реальную поддержку получить могла бы, беда только в том, что у нас навальнизиция, а не оппозиция. И выбирая между западными засланцами, которые оберут народ точно так же, только ещё и под Америку положат, и между сегодняшней «илитой», народ всё-таки предпочтёт последнюю. И будет прав, там-то хоть и людоеды, но относительно наевшиеся.

    1. Сабой:

      Про методы — так недалеко и до Сергея Пантелеевича, которых на видео-п~рно пиарился ))) Представляю себе оппозицию, которая таким образом будет продвигать свои идеи ))

      В остальном оптимистичен да. Но на 300К ну вообще жить нельзя, а тем более меньше. Этот друг, что делает два сайта за год? В любом случае хрень наше правительство творит, тут согласен. Народу, кто в курсе, приходится в каком-то смысле выбирать из двух зол…

      1. Россиянин:

        Наша сегодняшняя оппозиция вполне может дойти и до такого, я думаю:)
        А сайты разные бывают, за ту же визитку для небольшой фирмочки в провинции больше 5-10 тыс рублей просто не реально взять, посмотри средние расценки, но только не в столичных вебстудиях — и чистое создание сайта без сео и чего-то дополнительного. А что касается 300К — посмотри среднюю зарплату по провинциальным городам ЦФО, она где-то в районе 15-20К в месяц, и это ещё средняя, которая выводится и из очень больших з/п в том числе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *