Сегодня мне написали, что королева — овца

Как вы помните, у меня есть замечательный дневничок ssaboy.ya.ru. Ничего особенного, там я также возмущаюсь чем-нибудь, хвалю кого-нибудь и конечно часто, как и здесь пишу про королеву. Только это не фамилия русской певицы, а моё восхищение Рианной. Она единственная королева, которую я люблю, других нет.

Ну и вот. Больше года назад я запостил фотку Рианны, её приглашали на какое-то соревнование НБА, что бы она украсила своим присутствием это событие. Пришла поддержать команду Los Angeles Lakers. Пришла с подругой, пили пиво, если попкорн. Много ржали как овцы, позировали перед камерами. В итоге Lakers победили Memphis Grizzlies со счетом 90-82. Так я написал тогда по поводу этого фото Рианны.

Рианна на матче НБА

Ну и что бы вы думали. Сегодня тот пост нашли и написали, что королева — овца. Нет, вы представляете себе такую наглость? Я, конечно, понимаю, что все эти звездульки они на самом деле овцы, но блин, а какие кумиры не такие? У всех есть не очень хорошие качества. Поэтому предлагаю, всем кто прочитает этот пост, высказывайте своё мнение: нравится Рианна или нет?

© 2013 Сабой онлайн | Сегодня мне написали, что королева — овца.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *