Сколько варить пельмени. Рецепт варки

Ну как и обещал самая кулинарная рубрика у меня в блоге будет самой яркой. В чем плюсы моих рецептов: а) их понимают мужики; б) не надо много ингридиентов. Все мои блюда буду состоять максимум из 4-х ингредиентов и соли. Короче, продолжаем эвтаназию мозга, сегодня я расскажу сколько времени варить пельмени и расскажу фирменный сабойский рецепт.

Ингредиенты: замороженные магазинные пельмени, вода.

Рецепт варки: налейте в кастрюлю воды, поставьте на плиту, когда вода закипит засыпьте в нее замороженные пельмени. Дальше нужно перемешать и когда закипит, варить нужно еще 3-5 минут. В конце можно добавить лавровый лист, например. Всё, после этого можно есть, кто как любит с бульоном или без.

Вот и весь рецепт варки, страна не должна умереть голодной!

В качестве дополнения к рецепту. Некоторые люди традиционно говорят, что варить пельмени нужно пока не всплывут. Это не имеет отношения к действительности, потому что магазинные стали полным говном. Они всплывают сразу, так как практически не содержат мяса (соевый заменитель легче, поэтому всплывает сразу). Однако это правда, если пельмени настоящие и напичканы мясом. Такие всплывают после нескольких минут варки.

Вот и всё, что хотел сказать. Кому понравился рецепт, пиарьте его пождалуйста вконтактиках, фейсбуках и везде, где только можно. Особенно в твиттере, и ставьте наш хэштег #Saboy — это знак качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *