Москвичи стали ещё тупее (часть первая)

Чисто для стеба делаю пробный пост москвичи стали ещё тупее.

Будет, значит, высмеивание определенных событий, к которым причастны отдельные лица и группы лиц, сходящие с ума. Так сказать провинциальный взгляд на идиотов с высоты сабойского полета.

Первая номинация естественно достаётся блоггерам (Навальный и Плющев и другие), которые решили устроить флешмоб в ответ на требование Роскомнадзора закрыть запись Адагамова. Пост у Другого был про то, как какой-то идиот из движения за независимость Тибета устроил акцию самосожжения в столице Индии.

Москвичи стали ещё тупее (часть первая)Ну тупость Роскомнадзора ещё понять можно, у них законы, которые надо исполнять и вообще ЖЖ — зло (с чем я категорически согласен). Ну и вся эта мутная история, в которой Адагамов выступает в роли самого злостного блоггера-педофила. В общем, Роскомнадзор отлично затроллил LiveJournal. Но гораздо тупее выглядят флешмоберы, которым то ли просто скучно, то ли своими действиями пытаются хоть как-то повысить интерес к собственным персонам.

Провинция тихонечка продолжает ох~ев~ать глядя на всё это. Ибо протестное движение задавили, а проблемы граждан стали ещё сильнее. И некому сказать о них. Все предпочитают пиариться на адагамовщине и прочих прелестях интернет-среды. В общем, о серьезном-то никто не скажет. Москвичу не заплатят, москвич не пошевелится. Это и хр~ново. Разложение общества перешло в новую фазу под названием дебилизация. Навальный вывел новый сорт хомячков — дебилоиды.

Следите за продолжением. Будет обязательно (если только и меня роскомнадзор не прикроет, гыгы).
Пока что рекомендую почитать эти посты 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, продолжение следует…

© 2013 Сабой онлайн | Москвичи стали ещё тупее (часть первая).

Комментариев: 5 “Москвичи стали ещё тупее (часть первая)”

  1. Красильников Денис:

    Ах, москвичи… Москва всегда была государством в государстве. Но сейчас это понятие (москвичи) как никогда требует пояснения: кто имеется в виду под москвичами. Даже коренные сейчас настолько различны…

  2. Веяние Ароматов:

    Большенство москвичей это высокомерные,зажравшиеся животные! которые не знают что такое труд и не видели настоящих жизненных сложностей,живут как у бога за пазухой.

  3. Соколова Светлана:

    Доля трезвости в этом все есть. Если проанализировать все события и реакцию москвичей на них — они участвуют только там. где выгодно, причем материально. Низко и мерзко.

  4. Россиянин:

    А был какой-то флешмоб разве? ИМХО, была лишь имитация флешмоба несколькими хитрож-ми людишками, работа кучи ботов и несколько втянувшихся в это дело хомячков — ну да, и распиарилось с подачи либероСМИ;)

    1. Сабой:

      Истину глаголишь :)
      Некоторые либероСМИ стоит отнести в разряд тупеющих, ибо из-за переизбытка денег у них начинают размываться граница, про что интересно читать всем, а про что лишь отдельной группе быдлостана из блога навального.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *