Про Марш подлецов замолвите слово

Чесслово, мне уже даже начинает нравиться наша оппозиция со своими выдумками. 13 января в Москве пройдет Марш против подлецов, принявших закон Димы Яковлева.

Буквально вчера я восхитился тем, что в этом году реалити-шоу Дом-2 отметит 9 лет. И ведь смотрят и всем интересно. А несогласные оппозиционеры превращают политическую реальность в шоу для всей нашей необъятной Родины с помощью очередного марша. Удивляться уже нечему. Как мне написала одна мадам «мы не должны показывать что сдались», а ещё одна причина, почему эти протесты должны продолжаться — обученные в америках обезьянки, голодающие и прыгающие по фонтантам леваки ну просто кровь из носа должны показать, что в России могут протестовать не хуже чем у них, на Западе.

Про Марш подлецов замолвите словоЗнаете что ещё более забавно. Ещё в 2012-м по двум крайним выступлениям ВВП мы заметили, что Президент забил болт в кучку болотных либерастов, так и не сумевших показать, что они хоть сколь-нибудь состоятельны. Вчера Проханов на Эхе Москвы например сказал, что Путина предали. Что он вскормил класс людей, сделал их богатыми и образованными, а они его через колено. Да-да, все эти либералы, системные и внесистемные, которые в этой вашей Москве отожрались и теперь им то одно не как в евпропах, то другое не как в Америках. Поэтому ставка в 2013-м году будет на регионы, только у пятой колонны пупки развяжутся окучивать регионы на предмет протестов.

Вот взять наш самый великий город на Земле, Томск, ага. У нас ведь даже депутаты на общественных началах работают, почти бесплатно ага. Впрочем, так во всей России, такая модель устройства, что поделать. Бедняжки, так заботятся о народе, что жертвуют своим временем в бизнесе и идут подрабатывать в Думу. Лишь бы лишь бы народу жилось чуточку лучше. К чему веду — в провинциальных городах протесты типа Марша подлецов обычно легко окучиваются на уровне организации.

Хоп, в мэрии заметили, что какая-то кучка отщепенцев начала там что-то пикетировать — и раз к себе под крыло. Всё, дальше протест идёт так, как это нужно власти. Иногда, например, даже помогут. Жаль я удалил тот пост, где у нас вышел эпический срач с томскими патриотами. Наглядный пример того, как любые оппозиционеры становятся ручными по щелчку людей из кабинетов. Поэтому единственное что остается внесистемной оппозиции это отрабатывать протесты в Москве.

Но на марш вы все равно приходите. Если не вы, то кто бггг =)
А мы потом дружно похвалим или покритикуем.

© 2013 Сабой онлайн | Про Марш подлецов замолвите слово.

Комментариев: 6 “Про Марш подлецов замолвите слово”

  1. kumpulan youtube indonesia:

    Useful information and facts kumpulan youtube indonesia. Happy me personally I recently found your web site unintentionally, with this particular amazed the key reason why the following accident failed to developed sooner! I personally saved as a favorite the item.

  2. zvodretiluret:

    Its like you learn my mind! You seem to grasp so much about this, such as you wrote the book in it or something. I think that you can do with a few p.c. to power the message home a bit, but other than that, that is fantastic blog. A great read. I’ll definitely be back.

  3. zvodretiluret:

    I am really loving the theme/design of your blog. Do you ever run into any browser compatibility problems? A handful of my blog visitors have complained about my site not working correctly in Explorer but looks great in Chrome. Do you have any suggestions to help fix this issue?

  4. zvodretiluret:

    This site is known as a stroll-by way of for all the information you wanted about this and didn’t know who to ask. Glimpse right here, and you’ll positively uncover it.

  5. zvodretiluret:

    Great – I should definitely pronounce, impressed with your website. I had no trouble navigating through all the tabs as well as related info ended up being truly simple to do to access. I recently found what I hoped for before you know it in the least. Reasonably unusual. Is likely to appreciate it for those who add forums or anything, web site theme . a tones way for your customer to communicate. Excellent task..

  6. arz:

    Как уже надоели эти ручные шавки….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *