Про Марш подлецов замолвите слово

Чесслово, мне уже даже начинает нравиться наша оппозиция со своими выдумками. 13 января в Москве пройдет Марш против подлецов, принявших закон Димы Яковлева.

Буквально вчера я восхитился тем, что в этом году реалити-шоу Дом-2 отметит 9 лет. И ведь смотрят и всем интересно. А несогласные оппозиционеры превращают политическую реальность в шоу для всей нашей необъятной Родины с помощью очередного марша. Удивляться уже нечему. Как мне написала одна мадам «мы не должны показывать что сдались», а ещё одна причина, почему эти протесты должны продолжаться — обученные в америках обезьянки, голодающие и прыгающие по фонтантам леваки ну просто кровь из носа должны показать, что в России могут протестовать не хуже чем у них, на Западе.

Про Марш подлецов замолвите словоЗнаете что ещё более забавно. Ещё в 2012-м по двум крайним выступлениям ВВП мы заметили, что Президент забил болт в кучку болотных либерастов, так и не сумевших показать, что они хоть сколь-нибудь состоятельны. Вчера Проханов на Эхе Москвы например сказал, что Путина предали. Что он вскормил класс людей, сделал их богатыми и образованными, а они его через колено. Да-да, все эти либералы, системные и внесистемные, которые в этой вашей Москве отожрались и теперь им то одно не как в евпропах, то другое не как в Америках. Поэтому ставка в 2013-м году будет на регионы, только у пятой колонны пупки развяжутся окучивать регионы на предмет протестов.

Вот взять наш самый великий город на Земле, Томск, ага. У нас ведь даже депутаты на общественных началах работают, почти бесплатно ага. Впрочем, так во всей России, такая модель устройства, что поделать. Бедняжки, так заботятся о народе, что жертвуют своим временем в бизнесе и идут подрабатывать в Думу. Лишь бы лишь бы народу жилось чуточку лучше. К чему веду — в провинциальных городах протесты типа Марша подлецов обычно легко окучиваются на уровне организации.

Хоп, в мэрии заметили, что какая-то кучка отщепенцев начала там что-то пикетировать — и раз к себе под крыло. Всё, дальше протест идёт так, как это нужно власти. Иногда, например, даже помогут. Жаль я удалил тот пост, где у нас вышел эпический срач с томскими патриотами. Наглядный пример того, как любые оппозиционеры становятся ручными по щелчку людей из кабинетов. Поэтому единственное что остается внесистемной оппозиции это отрабатывать протесты в Москве.

Но на марш вы все равно приходите. Если не вы, то кто бггг =)
А мы потом дружно похвалим или покритикуем.

© 2013 Сабой онлайн | Про Марш подлецов замолвите слово.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 1 “Про Марш подлецов замолвите слово”

  1. arz:

    Как уже надоели эти ручные шавки….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *