Племенные гении или как повысить ЧСВ

Если в отношении женщин мужская половина планеты давно придумала хлесткие эпитеты, то в отношении себя любимых, породистых племенных гениев, иногда даже язык не повернется сказать этакое словцо, которое охарактеризует прямо в точку и никого не заставит сомневаться в обратном. Но бывают и исключения.

Недавно в совершенно неожиданном месте мне (не, вы представляете наглость?) был сделан совершенно убойный комплимент. «Зря я видимо высказал респект, только поднял ваше ЧСВ» — сказал мне субъект. А мне это как бальзам на душу: ну когда ещё деловой человек в серьезном деле напомнит тебе о твоём же величестве и превосходстве над обстоятельствами.

Племенные гении или как повысить ЧСВИ я вначале был расстроен, ибо чувак ошибся не знаючи: ведь Сабой итак гений королевских кровей, плоть от плоти созданный самим дьволом и ЧСВ давно пройденный этап ибо было всякое. Когда чувство собственной важности вначале раздувается, потом неожиданно приходит понимание того, что оно бесполезно само по себе наступает следующий этап — подкрепление его делом. Нужно вытворять нечто особенное, что бы важность происходила не потому, что ты так возомнил, а потому что это оценили другие. А чувак разве может оценить по одному единственному эпизоду? Поэтому первое и единственное, что ему может прийти в голову — сказать заученную фразу про ЧСВ.

Но он-то думал, что скажет гадость, а сказал типа комплимент. Ведь мы-то с вами ощущаем, что здесь уже никому ничего доказывать не надо. Чувство важности для Сабоя — это отработанный материал, эпизодически возникающий по причине невежества других людей.

Кстати, я тут неожиданно обнаружил синоним ЧСВ — самооценка.
На каком-то форуме они всерьез обсуждали, что нужно сделать, что бы поднять самооценку. Какой-то другой чувак предложил отжиматься от пола в два подхода по сорок раз. Говорит, это помогает. Начинаешь чувствовать тело и самооценка возрастает, лол. Так что я хоть иногда и пишу полнейшую чушь (как обычно после праздников), но верный совет на миллион долларов ещё способен дать.

© 2013 Сабой онлайн | Племенные гении или как повысить ЧСВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *