Вслед за МММ-2012 придет МММ-2013?

С глубокой печалью для себя узнал, что всемирно известная финансовая пирамида МММ-2012 может оказаться под угрозой из-за массового вывода денег из неё. По этому поводу недавно выступил Сергей Мавроди и сказал, что вкладчикам не стоит так массово снимать свои деньги, а то не приведи дьвол системе совсем наступит кирдык.

«Такого невозможно было предположить заранее. Наши ресурсы просто тают с какой-то чудовищной быстротой. До Нового года ещё две недели. Если это будет так продолжаться, то может плачевно кончиться, говорю это открытым текстом», — сказал Сергей Пантелеевич в своём экстренном обращении.

Видео: Экстренное обращение Сергея Мавроди 16 декабря 2012 года

По этому поводу у меня в блоге стихийна возникла дискуссия в очень старой теме Без паники: МММ-2012 приостанавливает выплаты, которая возникла ещё в марте 2012 (в то время, когда ещё в МММ-2011 всё казалось очень радужно, а про двенадцатый год никто и не думал). А у меня это был всего лишь литературный оборот, так как одиннадцатый год закончился и наступил следующий… В общем, никого не хотел обманывать, но так ведь и было, как написано в посте!

В общем, за этот промежуток времени моё мнение о пирамиде немного изменилось, так как возникли новые обстоятельства с выборами КС оппозиции итд и итп, в общем долгая история. Я публично пообещал стать вкладчиком МММ, но и тут руки не доходят найти кто в Томске отвечает за работу. В общем так оно и тянулось, пока вдруг не появился этот повод с «плачевным положением».

Но ведь не исключено, что если ситуация будет развиваться по негативному сценарию, и МММ-2012 ждет та же участь, что предшествующую систему. Что тогда? Мне кажется, ближайшие две недели — это вообще отличный повод отметить наступление 2013 года и начать строительство новой пирамиды. Ну и что в этом особенного, если никто особо не страдает, все получают своё и остаются довольны. Ну и пусть она будет называться МММ-2013, какая разница, с какой цифрой творить всемирный финансовый апокалипсис. Главное бренд и имя, а остальное — дело техники!

© 2012 Сабой онлайн | Вслед за МММ-2012 придет МММ-2013?


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 1 “Вслед за МММ-2012 придет МММ-2013?”

  1. Россиянин:

    Не переживай, что не вступил до проблем с выплатами, впереди действительно МММ-2013, вступишь в неё в первых рядах, раз уж так хочешь рискнуть… А если опять руки не дойдут, так и МММ-2014 появится рано или поздно;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *