Владимир Путин и журналисты говорили на разных языках

Сегодня большая пресс-конференция Владимира Путина, к которой готовились многие люди, включая самого Президента. Я смотрел её не полностью, благо современные технологии всё позволяют посмотреть в записи во всех деталях.

Да и те же самые журналисты, которые там присутствуют, напишут в деталях и каждый скажет своё веское. Поэтому я закончил смотреть на словах Владимира Путина «Я люблю Россию». Главный вывод, который удалось сделать за такой короткий промежуток времени — Владимир Путин и журналисты говорили на разных языках. Прав и многоуважаемый Владимир Владимирович. Ну как он ещё может ответить на вопрос, кто будет его преемником из числа тех людей, которые придут извне? Я считаю это нелепый и абсурдный вопрос.

Владимир Путин и журналисты говорили на разных языкахНо и журналисты тоже во-многом правы. Было много вопросов про детей. В какой-то момент мне показалось, что представители либеральных СМИ (Эхо Москвы и ТВ Дождь) начали истерить в твиттере по поводу интеллигенции, которая собрала 100 тыс подписей против против запрета на усыновление. Мне-то их истерика очень даже понятна, потому что когда СВ собирало 100 тыс подписей против ЮЮ, почему-то ни одно либеральное СМИ про это не написало. Так чего они хотят от тех, кто не рад видеть их в пуле журналистов?

В целом пресс-конференция сделана на отлично, Владимир Путин еще раз продемонстрировал способность четко парировать даже на самые каверзные вопросы. Некоторые из них явно читались не по бумажке и не были согласованы заранее. Конечно, где-то в глубине души хотелось спросить о месте Дмитрия Медведева в нынешней политической системе, по этому поводу даже родился мой собственный истеричный твит. Но думаю всему своё время. Не стоит так сильно опережать события.

© 2012 Сабой онлайн | Владимир Путин и журналисты говорили на разных языках.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *