Да у Белых катарсис какой-то

То ли совесть за распиленный спиртзавод замучила Кировского губернатора, то ли просто надоело быть назначенным губернатором и захотелось стать избранным. Но факт — Никита Белых собирается просить Президента об отставке, что попробовать избраться на второй срок пишут разные редиски-журналисты.

Не иначе Никиту Юрьевича посетила мысль, что нехорошо это когда вокруг кипят такие страсти по спиртзаводу и приведи дьявол оказаться вместе бывшим коллегой по распилу на одной скамье подсудимых. Вот решил, похоже, что совесть надо обчистить до того момента как грянут бури, а заодно «приготовиться» к новым проверкам тех, у кого вся эта канитель в печенках сидит. Хотя Губернатор Кировской области уже поспешил сделать заявления, что он чист, но не тут то было.

Видимо умные люди посоветовали сходить за советом к Президенту, что бы не повторять судьбу Чиркунова, бывшего Пермского губернатора. Тот тоже между делом терся об белоленточную оппозицию, а теперь то ли ищет работу, то ли просто отдыхает, но факт не занимается политикой. Вот и у Белых возник катарсис, в феврале собрался обсудить с Владимиром Путиным, стоит ли избираться на второй срок или уж так и быть, первый отмотать по полной и тоже заняться поисками работы. Но этому то проще будет, мне кажется там с заводика то осталось что-то. Это наш герой Навальный всё на митинги спустил. А Белых он же не такой. Он запасливый губернатор — у него всё в дело. Вон конфетки раздаёт…

А мне вспомнился другой эпизод годовой давности.

В общем, было бы неплохо, если бы кировский губернатор не плодил почву для слухов, а сказал бы прямо, чем продиктовано его решение попробовать удачу избраться на год раньше чем положено.

© 2012 Сабой онлайн | Да у Белых катарсис какой-то.

Комментариев: 2 “Да у Белых катарсис какой-то”

  1. Алекс:

    ну как так? заместитель знал а губернатор не знал?))))

    1. Сабой:

      Заместители по роду занятий обязаны знать )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *