Выступление Дмитрия Медведева на заседании генсовета партии «Единая Россия»

19 декабря 2012 года Дмитрий Медведев как председатель партии Единая Россия выступил на заседании Высшего и Генерального советов.

Событие, которое ввиду других резонансных новостей может остаться забытым, тем не менее, важно о нем сказать. Дмитрий Анатольевич, подвел итоги года в политической жизни партии и наметил планы и задачи на будущее. Кроме того, Единой России предстоит заниматься реализацией планов, озвученных в Послании Владимира Путина Федеральному собранию, а потому важно с каким настроением партийцы подходят будут заниматься этой работой.

Видео: Выступление Дмитрия Медведева на заседании генсовета партии «Единая Россия»

Часть 1.

Часть 2.

Часть 3.

Что можно отметить, кроме того, что в зале полно сонных лиц и скучающих взглядов. Единая Россия уже готова заняться подготовкой к региональным выборам, которые состоятся 8 сентября 2012 года. В своём выступлении Дмитрий Медведев отметил, что укрепление позиций Единой России должно быть устойчивым трендом.

Осенью 2013 года нам предстоит новый серьезный экзамен, проблем будет не меньше. В 2013 году состоятся выборы высших должностных лиц в 8 субъектах федерации (губернаторы); представителей законодательной власти в 16 регионах РФ (областные думы); 11 глав административных центров (мэры); депутатов городских парламентов в 12 региональных столицах.

К этой кампании нужно отнестись с предельной ответственностью. Самое главное заключается в том, что люди должны видеть, что мы работаем не от выборов к выборам, а постоянно, ежедневно и последовательно», — призвал Дмитрий Медведев.

По поводу запрета на усыновление российских детей американцами, Дмитрий Медведев считает нужен собственный проект по теме сирот. «Что касается запрета усыновления, дело тут не в межгосударственных спорах и не в наших позициях! Главное тут абсолютно в другом. Все мы, я подчеркиваю, все мы — и лица, ответственные за ситуацию, и гражданское общество в целом — именно мы, а не иностранцы ответственны за положение дел с сиротами».

В качестве итога. Единая Россия берет на себе колоссальную задачу. С одной стороны складывается ощущение, что им нужна власть, а потому нужно поддерживать положение самой сильной партии. С другой — ну действительно ведь мотивируют конкурентов действовать жестче и это тоже правильно. Но и с третьей — иногда не справляются, а отсюда возникает много неприятных моментов.

Мне кажется, Дмитрий Анатольевич мог бы достойно заниматься партийной работой. Если хотите, даже достойнее, чем на посту Председателя Правительства РФ. Он ведь во многом продвинутый и инновационный человек и «улучшение» партии мог бы производить эффектнее, чем «улучшение» страны. Последнее, на мой взгляд у него не очень получается. А так хоть не жаль будет, если некогда сильная партия станет пусть и меньшей по масштабу, но эффективней по делам. Как считаете?

© 2012 Сабой онлайн | Выступление Дмитрия Медведева на заседании генсовета партии «Единая Россия».


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 1 “Выступление Дмитрия Медведева на заседании генсовета партии «Единая Россия»”

  1. zvodret iluret:

    It is the best time to make some plans for the longer term and it’s time to be happy. I have learn this submit and if I may just I desire to recommend you some interesting issues or suggestions. Perhaps you can write next articles referring to this article. I desire to read even more things about it!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *