Оппозиция предлагает использовать креатив и интеллект

С нескрываемой надеждой засмотрел собрание третье заседание координационного совета оппозиции, врага надо знать в лицо, так говорят. Есть там товарищ Тютюкин Сергей, он предложил использовать креатив и интеллект, что бы следующие акции были по-настоящему массовыми.

Можно было б долго рассуждать, о каком креативе говорит Удальцов, то ли хомячки должны нарисовать ещё больше демотиваторов о кровавости режыма, то ли кто-то должен взять на себя смелость и провести очередную выходку по типу Pussy Riot, то ли еще чего. Но глядя на это сборище недоумков приходишь к выводу, что никогда им не стать российской оппозицией.

На третьем заседании КС российской оппозиции (какое громкое слово, а) обсуждали как похоронили протест своими же руками. Ага, был тут Марш Свободы. Уже без миллионов, но с тем же самым смыслом. Значит, взяли они на себя эту миссию представлять интересы креативного класса. И, справедливости ради, надо заметить численность класса не особо большая. Ну 10% и то с гигантской натяжкой, допустим, если включить в него интеллигенцию с либеральными взглядами. Так и то не могут осилить работу!

Вот простой пример. Допустим если бы я был каким-нибудь преподом в вузе и считал, что рыночная экономика — добро. Ну например. Я учу детей, несу знания в их светлые головы и на самом деле искренне хочу либеральных реформ в стране. Но тут появляются вот такие «тютюкины» и они что, хотят заинтересовать меня креативом? Ну смешно же! Хотя, дьвол с ними, любят быть потехой на глазах публики, пускай =)

© 2012 Сабой онлайн | Оппозиция предлагает использовать креатив и интеллект.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *