Бизнес по-русски. Группа РТМ и ООО «Респект»

В группе РТМ бесследно исчезло более полумиллиарда долларов США

Компания РТМ прославилась на всю нашу страну небывалым скандалом, который возник вокруг ее деятельности, привлекая внимание всей общественности и определенных специалистов. Историю компании печатают даже в крупных изданиях, поскольку конфликты с ней происходят постоянно.

Например, совсем недавно представители ООО «Инвестиционные фонды» пытались вывести свои честные средства в размере 500 миллионов рублей, что сделать просто не удалось. И это только один описанный случай.

Бизнес по-русски. РТМ и РеспектНа самом же деле ООО Респект Москва получила за все время своего существования просто огромные суммы средств, которые так никому из своих спонсоров и инвесторов не вернула до сих пор.

На данный момент в суде на РТМ подано более 20-ти исков и это только малая толика тех компаний, которые решили разрешить вопрос официальными методами. Ни один из исков не был удовлетворен и компания РТМ до сих пор продолжает свою деятельность, обманывая как простых людей, так и большие официальные юридические предприятия.

Все акционеры данной компании никогда не получат обратно своих денег, поскольку с юридической стороны там все предельно чисто и подкопаться как-либо просто не получится. Таким образом, если вы хотя бы раз вложитесь в данное предприятие, то не получите не только прибыль, но и свои собственные средства обратно никогда.

С РТМ также сотрудничали ряд банков, у которых та заняла довольно внушительные суммы, которые не вернулись своим владельцам до сих пор, а это также о много говорит. Например, Сбербанк потерял на этом деле более 2-х миллионов рублей. Компания известна своей неприятной репутацией, поэтому большинство современных корпораций отказываются от сотрудничества с ней ни на каких обязательствах, какими удобными они не были бы.

© 2012 Сабой онлайн | Бизнес по-русски. Группа РТМ и ООО «Респект».


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *