Евгений Федоров: плавный разворот на суверенитет

Еще одно интересное видео на сегодня. Дискуссия на РБК по итогам послания Владимира Путина Федеральному собранию. Точку зрения Евгения Федорова по поводу укрепления суверенитета мы знаем, но тем не менее обсуждение представляет определенный интерес.

Цитата «Серьезное системное послание, которое заложило многолетнюю программу, которая будет разворачиваться. Глубокий и плавный разворот и политики, и экономики, и событий последних 20 лет. У нас появилось четкое понятие, куда мы двигаемся. Например, половина международных резервов будет направлена внутрь страны на развитие экономики. Это больше бюджета страны и это сокращение финансирования европейской и американской экономики — это чисто вопрос суверенитета. Меньше стали платить им, больше направляем внутрь.»

Видео: Дискуссия на РБК с Евгением Фёдоровым по итогам послания президента 2012.

Собственно видео продолжает цикл подобных выступлений Федорова, одно из них — про законопроекты об укреплении суверенитета РФ. Объективности ради нужно отметить, что такая позиция депутата не раз подвергалась критике со стороны разных общественных деятелей и политологов. С критикой выступал Сергей Кургинян, лидер движения «Суть Времени». Критиковал Федорова известный экономист Михаил Хазин, придерживающийся либеральных взглядов.

На Ваш взгяд, насколько прав Федоров, что на послании озвучен поворот на суверенитет?

© 2012 Сабой онлайн | Евгений Федоров: плавный разворот на суверенитет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *