Поединок: Прохоров и Жириновский

Вчера в программе «Поединок» у Владимира Соловьева два отечественных либерала при власти выясняли, кто из них больше прав. Михаил Прохоров и Владимир Жириновский обсуждали Послание Владимира Путина Федеральному собранию. Кто больше прав определили зрители, а я скажу своё мнение.

Одинаково неправы оба, и (да, я сама простота) скажу почему — потому что либералы. Читали мою сказочку о либералах? Нет? Тогда пройдите в тему про краденое русское солнце в 2-х частях и там поймете, почему любой политик в России с либеральными взглядами априори неправ. Но и Прохоров и Жириновский весьма достойны, что бы обсуждать их.

Михаил Прохоров — представитель новой интеллигенции, той самой которая хотела бы затащить нас на запад. Он даже не стесняется того, что хочет для России такого будущего. Он принадлежит к тому поколению политиков, которые не прочь запустить торги по продаже Родины, назвав это красивым словом «Приватизация». Владимир Жириновский либерал с патриотическим уклоном, и Прохоров не зря обвиняет его в том, что тот по сути работает на Кремль. Нет, вы не подумайте, что я тут какие-то секреты раскрываю, это просто мнение, с которым я согласен, несмотря на то, что считаю Прохорова более серьезным противником сильной страны России.

Видео: Поединок Михаил Прохоров vs. Владимир Жириновский 13-12-2012

Ну и кто в этой ситуации должен быть больше прав?
Я бы обратил внимание на другой момент. Что Владимир Соловьев мастер устраивать шоу, в этом ему спасибо и респекты. Однако обратной стороной является то, что передачу игнорируют серьезные политики, либо их просто не приглашают. Мне то всегда кажется, что такой либерал как Прохоров вообще не сможет ничего сказать против Кургиняна например. Они просто очень разные и точку зрения Прохорова просто не поймут.

© 2012 Сабой онлайн | Поединок: Прохоров и Жириновский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *