Марш свободы 15 декабря не согласовали

В день проведения марша 15 декабря протестующих приглашают подышать морозным московским воздухом.

Самое печальное знаете что. Самое печальное это то, что прошел уже год с момента, когда Алексей Навальный произнес высокоэпичное «про баранов», но те так ничего и не поняли. И вновь, спустя год, собираются выйти на митинг. Только в этот раз уже не идет речь о Марше Миллионов, а заговорили о свободе. Кому нужна эта свобода с такими лидерами оппозиции пока не понятно. По моему даже креативный класс у них выдохся, резко поняв, что объекта политической борьбы не существует. Объект — это русский народ, примерно 140 млн людей, проживающих на территории страны. Вот им как раз нужна свобода. Но имея определенный её уровень сейчас они не видят, как пятая колонная способна дать её еще больше.

Устрой на митинге погром, присядь с Алешей, будь борцомМарш свободы не согласовали, а потому всенародно (80-тыс армией хомячков и МММ-щиков) избранный КС оппозиции повелел народам не устраивать конфликты с полицией. Алексей Навальный неожиданно посоветовал москвичам прийти, постоять некоторое время, подышать морозным московским воздухом, пойти домой. Интересно, что бы он посоветовал жителям Томска в мороз -40°C?

Я то вообще думаю, что давно пора ему отбывать наказание за свои проступки где-то в наших краях. Но лучше ещё севернее, где температура такая, что сопли превращаются в куски льда. Уверен, что бороться за свободу в Сибирских краях — это очень почетно и люди точно оценят. Я сам обещают приносить что-то подогревающее и распевать Аве Мария, когда оппозиционерам в ссылке будет совсем тяжко.

Получится или не получится провести митинг 15 декабря одному дьволу известно. Непонятно, за чью свободу они борятся и от кого. Я то наоборот всегда был убежден, что все беды в России оттого, что людям дали много свобод. Ну вспомните СССР, так ведь хороши жили. Все счастливы, довольны, если вдруг что не так, то кого-нибудь объявляли врагом народа и все в это верили. Зато 99% страны искренне верили в то, что живут в самое лучшее время. А свобода — это химера ведь. Ну расскажите мне что такое свобода, и где она лучше, чем в России. Не уверен, что кто-то сможет объяснить.

© 2012 Сабой онлайн | Марш свободы 15 декабря не согласовали.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *