Видео про долг США. Аста ла виста кретинос 2

Предлагаю в очередной раз поговорить про недумков (один Сабой всегда прав, да).
Этот пост — продолжение ответа на вопрос зачем русских запугивают крахом США.

Почему выгодно обсуждать недоумков? Потому что на фоне их ты можешь казаться умнее и правдивее, и если ты сможешь преподать инфу хитро, то будет **лидером мнения**, респекты и вся прочая уважуха достанутся тебе… Поэтому иногда в интернетах появляются такие видео как ниже и всех обсуждают, обсуждают. Все вдруг становятся такими экспертами и гуру, что куда деваться. А видео ничего особенного — очередная визуализация того, сколько в долларах составляет долг США и почему простым американцам никогда за него не рассчитаться.

Похожих видео за последние года два-три я видел примерно штук 10. Это только то, что отснято специально, что бы убедить общественность, что экономика США на нуле; и это не считая тысяч и десятков тысяч публикаций на эту же темы, высказываний финансовых экспертов, в том числе и российских.

Кто и зачем это делает? Первое, что приходит в голову у простого кретиноса из интернетов, что это заговорщики из чайной партии США, или коммунисты. Или недруги американцев, или кто угодно, кто хочет показаться правду всему миру, почему Америке скоро кирдык.

Но всё обстоит гораздо проще. Американцам не надо обеспечение доллара и им вообще не надо погашать эти долги. Потому что обеспечение они создают за счет роста потребления и роста цен (в качестве наглядной демонстрации посмотрите как обесценивается доллар за последние 10 лет). В частности, только за счет обесценения доллара в 2 раза, долг США можно разделить на 2 и взять в долг ещё столько же без каких либо последствий. А обеспечение… Кому оно надо, если на Америку работает 50% всей мировой промышленности мира, хехе. Вообще-то любому экономисту должно быть понятно, что реальный сектор и есть лучшее обеспечение.

Видео про долг США

Ну и последнее. Кто создаёт такие видео. Думаю ЦРУ (я блин фанат заговоров, я думаю ЦРУ-шники только спят и видят, как бы закошмарить всю планету еще сильнее) через сеть своих агентов и субагентов, коим и является проект DemonoCracy, который опубликовал видео. Ну а как ещё убедить планету в том, что доллар самая стабильная валюта в мире? Вот простой диалог, который поможет понять суть.

— Ты видел, какой большой долг у США? Наверное им конец.
— Угу, примерно с 1970-го года показывают, что доллару конец. Даже придумали Амеро, а конец-то всё никак и не наступит. 50 лет прошло, два поколения людей умерли, но так и не дождались конца…

© 2012 Сабой онлайн | Видео про долг США. Аста ла виста кретинос 2.

Комментариев: 8 “Видео про долг США. Аста ла виста кретинос 2”

  1. Россиянин:

    Не буду делать прогнозов. Но я как раз не исключаю, что американская экономика может рухнуть ещё при нашей жизни. Ну а может, и наших внуков пережить. Но, вообще, именно Америка породила такое чудовище, как общество потребления, посему я был бы рад, если б с ней что-то случилось — или экономика рухнула, или громадный метеорит упал разом на все штаты…

    1. Сабой:

      Хаха, ну я однажды высказал пожелания падения метеорита на отдельно взятый регион РФ, меня же чуть с внутренностями не скушали )) а вообще да, америку кроме метеорита ничего не отрезвит, так что я где-то согласен с такой точкой зрения )

      1. Россиянин:

        Теперь нам осталось только найти сайт фирмы инопланетян, которая бы обеспечивала доставку метеоритов на нашу планету в любой регион и любого размера:)))))

        1. Сабой:

          А да, может оказаться востребованной услуга )) Только с инопланетянами придется чем-то расплачиваться. Есть варианты? ))

          1. Россиянин:

            Ну это ж нормально в СЕО, что все услуги от новых людей оказываются первым клиентам за отзыв, вот пусть нам первым они за отзывы и сделают, а мы в сети распиарим. Даже заголовок поста уже представляю: «Соединённых Штатов больше нет: доставка метеоритов — быстро и качественно!»

            1. Сабой:

              Что-то я сомневаюсь, что им отзыва хватит )) Ну либо это отзыв должен быть не сео-шника, а скажем президента сверхдержавы… В общем, много сомнений у меня по этому поводу ))

              1. Россиянин:

                Не переживай, когда они сбросят метеорит на США, все президенты сверх- и остальных держав сразу оставят отзывы со своими впечатлениями:))

                1. Сабой:

                  Хехе ))) Да блин, что-то мне это не пришло в голову сразу ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *