Иосиф Сталин — охотник на банкиров

Мы испытали жуткий баттхёрт по поводу жабы на Иосифа Сталина ©

Пожалуй оно стоит упоминания здесь, ибо демонстрирует недалекость ума пользователей обитающих в ЖЖ. Пару недель назад появилась новость, что режиссер Алексей Балабанов планирует снять фильм про бандитское прошлое Сталина… И этим всё сказано — режиссер предпочитает пиариться не на своих талантах и умениях, а как принято у нас в шоу-бизнесе — на показухе и столкновении интересов людей из разных общественных групп.

Иосиф Сталин за столом

Не исключен момент, что это чистый заказ, точно такой же как сотни других, проводящихся в России под эгидой десталинизации. Сам Балабанов, как следует из СМИ сам не знает, про что будет этот фильм, вот как он прокомментировал тему с сюжетом.

Он на самом деле был вор в законе — не доказано, что он лично участвовал в ограблениях. Но и не доказано, что не участвовал. Поэтому я могу и так, и так это сделать. Но если бы он кого-то убил — это было бы правильно. [Алексей Балабанов в интервью МК]

Позднее в блогах появилось несколько дискуссий на эту тему, в том числе вот такая жаба Иосиф Сталин — охотник на банкиров. На всякий случай, подчеркну, что с будущим фильмом Балабанова она никак не связана, это уже рефлективное творчество людей, желающих попиариться на баттхёрте в среде сталинистов.

Иосиф Сталин - охотник на банкиров

Короче: за креатив — пять! За то, что показали важность темы со Сталиным, хоть и не в том ключе — тоже пять. Ведь у нас как заведено — критика тоже мнение. И она повышает интерес к персонам. Чем больше будут критиковать, тем больше привлекут сторонников в лагерь сталинистов.

А Балабанов, чего ему ещё делать. Ну пусть пиарится режиссеришка. Не умеет снимать хорошее кино, пусть снимает чернуху. Мало ли таких режиссеров в России. Пусть тогда уже про Путина снимет фильм хехе =)

© 2012 Сабой онлайн | Иосиф Сталин — охотник на банкиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *