Москва, когда остынут кирпичи?

Шнуров умеет спеть совершенно гениально и емко

Люди, смотрящие НТВ неожиданно обнаружили, что гениальнейшее произведение группы Ленинград Москва почем звонят твои колокола было удивительным образом скорректировано. В нем, Шнуров в привычной для себя манере исполняет песню про московские пожары. Что там неожиданно и неловко все жители Москвы сгорают, а с неба на жителей обрушивается например кислотный дождь. На помощь спешит бывший мэр Лужков, но он не успевает, поэтому всей остальной России приходится наблюдать за остывающими кирпичами…

Редакторы НТВ замаскировали под кряканье уток упоминание в песне Владимира Путина. Позднее всем было пояснено, что это не цензура, а содеянное совершено чтобы не нарушать закон о защите достоинства президента. Вот это видео НТВ, которое было странно «закрякано», смотрится и впрямь забавно.

Видео: Текст песни ‘Ленинград’ на НТВ был странно «закрякан»

В общем, НТВ снова активно пропиарились, ну и добавили Ленинграду +1 в карму =)
Кстати, знаете, что самое интересное? Что когда смотришь оригинальный, ну тот самый, летний экспромт Шнура, то там не особо то бросаются в глаза фамилии Путина, Медведева, Навального и Собчак. Они же все между делом. Песня совсем о другом ведь. А так получается на НТВ вроде как сумели поставить дополнительные акценты. Теперь Ксюша и Навальный могут гореть в «ленинградском» аду что ли выходит…

© 2012 Сабой онлайн | Москва, когда остынут кирпичи?

Комментариев: 3 “Москва, когда остынут кирпичи?”

  1. zvodretiluret:

    Hello.This article was really motivating, particularly since I was browsing for thoughts on this topic last Saturday.

  2. Oxana Devi:

    Грустно это все если в один только припев вдуматься. Мне на всех этих вышеупомянутых вообще «кря-кря», выживут, а вот за людей, за страну так переживаю, что аж комок в горле..

    1. Сабой:

      Вот и я переживаю, но заводит Москва. Из-за пассивности одних, другие продолжают оголять «кирпичи» нашего общества. А песня — всего лишь отношение к событию не более.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *