Герметичный инвертор OutBack GFX1424E

Преимущества зарядного устройства OutBack GFX1424E от Power Technologies

Модель герметичного инвертора OutBack GFX1424E пригодится для установки в системы не очень большой мощности (где-то до 1500 Вт). Корпус модели выполнен из прочного алюминия. В нем располагается сам инвертор, мощное зарядное устройство, а также реле переключения, которое позволяет переносить всю полученную от солнечных батарей энергию на сеть, а также предоставляет возможность эксплуатации устройства в качестве блока бесперебойного питания при падении напряжения в сети 220 Вольт.

Герметичный инвертор OutBack GFX1424E фотоВ том случае, если в сети напряжение будет нестабильным или вообще пропадет, прибор сможет самостоятельно переключить нагрузку на питание от солнечных батарей и питаемых ими аккумуляторов. Как только в сети появится постоянное напряжение, зарядное устройство герметичного инвертора начнет подзарядку аккумулятора. Аккумулятор устройства рассчитан на напряжение в 24 Вольта.

Зарядное устройство у инвертора outback gfx1424e является многостадийным, что значительно продлевает срок его эксплуатации в самых различных условиях. Аппарат также имеет неплохой встроенный сетевой коммуникационный интерфейс, что позволит легко и просто соединить в одну сеть до десяти различных приборов и устройств, управление которыми будет вестись с единой панели MATE, что очень удобно и эффективно.

Кроме того, данный инвертор собран на базе уникальной модульной архитектуры, которая позволяет по мере надобности наращивать его мощность добавлением нужного количества блоков. Благодаря тому, что вся серия данных инверторов выпускается в герметичных шасси, все они могут довольно длительное время успешно работать в самых неблагоприятных условиях внешней среды. Заказать такое полезное и универсальное устройство можно в одном из интернет-магазинов, которые предлагают подобные услуги.

© 2012 Сабой онлайн | Герметичный инвертор OutBack GFX1424E.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *