Приватизация №2. Торги по продаже Родины открыты

Игорь Шувалов представит на Уолл-Стрит презентацию по приватизации России

С чего началась вторая волна приватизации в России

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов поехал в США договариваться о продаже России оптом, а заодно продемонстировать готовность к этому акту национального предательства правительства РФ, в частности показать, что это не только разговоры, но и закрепляется на законадательном уровне. Как результат — сей коммивояжер должен привезти из Нью-Йорка добро, типа покупатель согласен, сделка его интересует, он готов оказывать компрадорам всяческую поддержку. С Шуваловым едет Александр Волошин, который летом этого года в Нью-Йорке вёл пердварительные переговоры с покупателями.

В понедельник на Нью-йоркской фондовой бирже пройдет День России. На конференции, в которой примет участие российская делегация, возглавляемая первым заместителем председателя правительства РФ Игорем Шуваловым, будут обсуждаться стратегические возможности российской экономики.

«Внимание ведущих американских финансистов будет привлечено к возможности значительно расширить инвестиций в Российскую Федерацию», — заявил глава департамента международных размещений Нью-йоркской фондовой биржи Альберт Ганюшин. Он подчеркнул, что основная цель мероприятия — повышение информированности американского бизнеса о планах российской приватизационной программы, состоянии национального рынка и возможностях капиталовложений в экономику РФ.

Американские партнеры с повышенным интересом ожидают выступления Игоря Шувалова, который посвятит участников конференции в планы структурного развития экономики России и проинформирует о возможностях, открывающихся для иностранного бизнеса в нашей стране. Также он расскажет о взаимодействии в России властей и бизнеса и законодательных инициативах российского правительства в инвестиционной сфере.

Ставка в новой инвестиционной программе делается на приватизацию

Приватизация станет ключевой темой повестки дня для нынешнего российского правительства, и оно будет развивать все секторы экономики, а не только нефть и газ, заверил первый вице-премьер России Игорь Шувалов на встрече с группой двух десятков международных инвесторов.

«В следующем году мы, может быть, придем к тому, чтобы продавать акции лучшей в мире судоходной компании «Совкомфлот» здесь на бирже в Нью-Йорке», — сказал Шувалов на этой встрече, которая проходила в рамках «Дня России 2012» на Уолл-Стрит. По его словам, железные дороги, аэропорты, речные порты, здравоохранение, образование — это те «сектора, которые могут оказатья очень прибыльными для инвесторов».

Так вот ты какое, компрадорское счастье
Видео: День России на Нью-Йоркской фондовой бирже

Более счастливого человека в жизне не видел, вот с такой цельнотянутой американской улыбкой новое правительство России будет привлекать инвестиции под продажу имущества.

Игорь Шувалов в Ньй-Йорке фото 1 Фото День России в Нью Йорке

Собственно добавить нечего. Просто фиксирую историю ликвидации России наблюдаю за будущими подсудимыми, так сказать, детально фиксируем время и место совершения преступления. Одного из эпизодов, да — так будет точней. Посмотрите на довольное лицо Шувалова. С замиранием сердца слушал звоночки, потом шарахнул молотком и, я более счастливого человека в жизне не видел. Оказывается Родиной торговать совсем просто и приятно.

© 2012 Сабой онлайн | Приватизация №2. Торги по продаже Родины открыты.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *