Фотоприколы и юмор на сайте Mptron

Пожалуй один из самых достойных сайтов Mptron.Com что бы добавить в избранное

Если вбить в поисковую строку слово «фотоприкол», то появится 18 миллионов ответов. С каждым днем таких сайтов становится все больше. Соответственно и разнообразие тематик увеличивается. Лидирующие позиции занимают приколы про животных (особенно про кошек), авто- и мотоприколы, про армию, неудачные снимки людей и смс-переписка.

Прикольное фото 1В отдельную группу стоит выделить демотиваторы. Изначально они были агитплакатами, делали их, чтобы создать среди рабочих или учащихся особое настроение. Но очень часто они были настолько скучны, что стали жертвами пародии. Сегодня демотиваторы – изображения в черной рамке с комментирующей подписью или слоганом. Для свободного пользования доступна программа по созданию собственных картинок с собственным участием или участием друзей.

На фотографиях изображены в основном смешные ситуации из жизни, что случалось с каждым. Но не каждый становился героем фотоприкола. Часто ими становятся звезды, так как круглые сутки находятся под пристальным вниманием камер. Что нужно для того, чтобы сделать фото приколы? Нужно всегда иметь под рукой фотокамеру или хотя бы телефон, чтобы запечатлеть происшествие.

Как устроен сайт с приколами? В основном на подобных сайтах есть меню, где можно выбрать определенную тему, интересующую в данный момент, меню с топ-новостями и лучшими приколами. Многие сайты предлагают регистрацию, которая позволяет присылать свои картинки для публикации. Чаще всего в рубриках находятся подборки фото, описания в них встречаются редко.

Для чего нужны такие сайты? Для развлечения, для того, чтобы расслабиться, поднять себе настроение и просто посмеяться. Ведь, как известно, смех- это лучшее лекарство и лучший способ релаксации. Можно выкроить несколько минут, немного отдохнуть и отвлечься от проблем за просмотром смешных картинок. Значит, их существование уже не бесполезно.

© 2012 Сабой онлайн | Фотоприколы и юмор на сайте Mptron.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *