Владимир Жириновский это минус

Итак, мои маленькие любители либерализма, Владимир Жириновский призвал бороться с левой идеологией и привел в пример страны северной Европы.

Надо сказать рядовое интервью Владимира Вольфовича, которое как по расписанию случается раз в месяц на федеральном канале, пропагандирующем либеральные ценности. Но не я удержался, потому что в этот раз лидер ЛДПР затронул принципиально важные вещи, например провал пенсионной реформы, о которой я писал совсем недавно. У простого человека может сложиться например впечатление, что мол «правильно Вольфыч говорит, надо как в Европе» и что бы каждый мог сам определять свою пенсию. Однако если целиком заслушать этот фрагмент, то он совсем не предлагает решения, откуда взять миллиард рублей с лишним, что бы покрыть дефицит бюджета.

Видео: Интервью Жириновского В.В. на телеканале «Россия 24»

Если посмотреть видео еще более внимательно, то можно обнаружить, что Владимир Жириновский за 40 минут не наговорил ничего кроме ахинеи. Точнее там есть посыл, что нужно бороться с левой идеологией это прям сквозит во всех монологах. При этом приводит в пример «кризис в странах с социальной экономикой Португалии, Испании и Греции» и говорит что в северных странах дела обстоят намного лучше. Странно, что при этом совсем не упоминается Швеция, где де-факто сохраняется социал-либерализм и совсем не упоминается коммунистический Китай, сумевший добиться невероятных успехов в скрещивании левой идеологии и капитализма.

В общем, видео, — яркий образчик того, как ведется пропаганда либеральных ценностей с экрана ТВ и пропагандируется ненависть к левой идеологии. Быстро мы однако забывает, что эта идеология в прошлом веке вывела СССР на первые позиции во всех сферах.

© 2012 Сабой онлайн | Владимир Жириновский со знаком минус.

Комментариев: 2 “Владимир Жириновский это минус”

  1. Василий:

    Давно уже нужно понять, что Жириновский — это не политик, а так, человек, который любит по обсуждать и без действия выйти из разговора. То что он говорил 40 минут — это бес толку, только зря потратил наше и своё время!

    Это и так все знают!

    1. Сабой:

      Вот-вот, а главное ведущие предпочитают (не первый раз замечено) совсем не развивать общие темы. Внешне складывается впечатление, что забивают эфир известными людьми с целью пропаганды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *