Салон красоты «Амели», Отрадное

Близкий салон красоты «Амели» с комфортом и заботой о женщинах

Красота, как редкий и капризный цветок, который требует внимания и ухода. Индустрия «красивого» бизнеса даже в самые кризисные времена находит своих клиентов. Достаточно удобно расположенный в городе Отрадное и имеющий два филиала салон красоты «Амели», один из немногих предлагает не только широкий спектр услуг по лечебной косметологии, и SRA-процедуры, но и отличное соотношение профессионализма и цены.

Фото салона красоты АмелиСалон красоты Отрадное встретит вас приятной расслабляющей атмосферой комфорта и высоким профессионализмом своих сотрудников. Несомненным плюсом является наличие специалистов не только по женскому, но и по мужскому маникюру, стилистов и парикмахеров. Ожидая свою спутницу, у мужчины будет возможность отдохнуть в чайном кафе, и насладиться вкусом и ароматом редких чайных сборов.

Требовательная клиентка сможет воспользоваться услугами лазерной биоревитализации, аппаратного лимфодренажа, вакуумного массажа и т.д. В широком ассортименте в салоне представлены профессиональные линии косметики по уходу за волосами и ногтями. Не многие салоны Москвы предлагают своим клиентам профессиональные косметические бренды для ухода на дому.

Специалисты «Амели» не только подробно расскажут о том, как правильно использовать средства профессиональных линий, но и предложат приобрести лечебные чайные сборы. Вы также сможете воспользоваться услугами массажиста, визажиста, стилиста и посетит солярий.

Надо отметить, что салон достаточно удобно расположен, имея два филиала, он доступен даже для тех, кто очень занят. Как и большинство других салонов красоты, «Амели» предлагает систему удобных скидок и бонусов, которые сделают посещения салона еще более приятным. В общем, постарайтесь найти время, а не оправдания для того, чтобы заняться собой.

© 2012 Сабой онлайн | Салон красоты «Амели», Отрадное.

Комментариев: 1 “Салон красоты «Амели», Отрадное”

  1. Виктория:

    Самое большое разочарование…. Вчера пришла по записи к Стасу. Первый раз. Задача была не из сложных: покрасить во всю длину и убрать секущиеся концы по ровной линии. Волос у меня «был» длинный, чуть выше талии. Я за своими волосами стараюсь хорошо следить (крашусь только в салонах салонной краской практически в свой же цвет, маски, масла, фен по-минимуму, никаких химий и подобных экспериментов), то при виде секущихся концов хочется их сразу «выстричь». Мой «мастер» предложил обстричь 5 см. «Ну и ладно… 5 так 5… зато концы будут как новенькие» — подумала я, зная мой прошлый опыт по походу в салоны.
    Далее меня красят, потом моют, пока волос мокрый, мне его подровняли на эти 5 см. Далее сушат, вытягивая щетками (типа «брашинг»). Заметила, что фен дует очень горячим воздухом… Ну никогда раньше такого я не встречала. Даже как будто испарение о волос какое-то… типа пара. Цвет получился как я и ожидала. К этому претензий нет. Оплатила за все 4750.
    Результат: минус 4750 р, минус длина моих волос (так как после мне пришлось просить остригать еще длину 2 раза из-за мертвых концов), плюс проблемные концы (что в будущем мне придется еще состригать), плюс большое расстройство и разочарование.
    Короче говоря, концы мне просто сожгли. Чем и как я не знаю и не должна разбираться. Но мне есть с чем сравнить и знаю, как должны выглядеть мои волосы после такой несложной процедуры.
    Компенсации никакой. Стас и администратор считают это «нормальным». Хотя сам Стас говорит, что видит такое впервые. Но это типа значит волос у меня такой, он не знает что я там с ним делаю, что на моих волосах все скопилось и т.д и т.п.. Короче сама виновата))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *