Гудков в подмосковье. Новое шоу начинается

Геннадий Владимирович пожелал стать губернаторам подмосковья

Наверное каждый уже прочитал все новости, что Геннадий Гудков планирует выдвинуться на пост губернатора Подмосковья и надеется на честные выборы. Что координационный совет оппозиции намерен слить бывшего депутата с глаз подальше, что бы не мешался. Что шансов на победу почти нет, потому как Чирикова выбираясь в мэры Химок набрала порядка 20%. Хорошее было шоу, но не более того. У Гудкова персона немного более весомая, но рассчитывать на то, что он наберет половину голосов тоже не приходится. А вкладывать силы в бесперспективное начинание по-моему глупо. И, конечно, прежде чем удариться в очередную политическую авантюру, Гудков намерен посоветоваться с Сергеем Мироновым лидером партии «Справедливая Россия».

Вот так выглядят люди, которые читают новости про котиков

Что тут добавить? Выводы конечно каждый сам сделает. Но я все больше убеждаюсь в следующем. Пятая колонная в России безнадежна. То ли у них денег нет продвигаться в массы более активно, а потому занимаются полнейшей ерундой и показухой. То ли действительно, пока не поступит команда сверху, они так и будут развлекаться политическими игрищами. А еще постоянно возвращаюсь к теме, что московские волны слабо доходят в регионы и относится это не только к партии власти, но и к оппозиции. Писал же, что работать в интересах народа пятая колонна не будет. А значит и такие персоны как Геннадий Гудков никогда не будет баллотироваться на региональных выборах. А нужно бы.

Оппозиция продолжает вытаптывать поляну Москвы и Подмосковья, забывая, что при желании могли бы получить поддержку регионов. Почему так? Не знаю, но это еще раз подтверждает несерьезность намерений оппозиции, будь то КС или персоны вроде Гудкова. Все ждут, что народ поддержит лозунг честные выборы… По какой причине он должен такое поддерживать? Рожденный в недрах больных людей и не единожды раскритикованный он не имеет никаких шансов получить достойное развитие.

Впрочем, может у Гудкова есть какой-то свой план, как считаете?

© 2012 Сабой онлайн | Гудков надеется на честные выборы в подмосковье.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *