О преимуществах личной сиделки в больнице

Услуги сиделки в Москве, отзыв о сайте частных исполнителей moskva.gdeuslugi.ru

Даже в самых лучших московских больницах пациенты не всегда получают должный уход и внимание. В штатном расписании не предусмотрено круглосуточное пребывание кого-то из персонала рядом с больным, а бюджеты больниц не рассчитаны на выделение сиделки каждому пациенту. Неудивительно, что родные и близкие пациентов находятся в постоянном нервном напряжении, переживая о дорогом человеке, попавшем в больницу.

Личные сиделки в больницуОблегчить непростую ситуацию сможет личная сиделка в больницу в Москве. Наняв индивидуальную сиделку, можно быть уверенным в том, что пациент находится под постоянным присмотром, и все его потребности сразу удовлетворяются. Услуги индивидуальной сиделки сделают пребывание в больничной палате менее неприятным, а лечение более эффективным.

Какие же именно обязанности берет на себя сиделка? Во-первых, она следит за тем, чтобы пациент в точности выполнял все рекомендации врача. Во-вторых, помогает ему в удовлетворении естественных потребностей (в приеме пищи и т.д.). В-третьих, сиделка сопровождает пациента в его передвижениях по больнице, ходит с ним на прогулки. Если больной лежачий, сиделка перевозит его к местам проведения лечебных процедур. Сиделка заботится о личной гигиене своего подопечного, если сам он не может этого делать: стрижет ногти и волосы, осуществляет меры по профилактике и лечению пролежней, моет больного.

Огромным преимуществом услуг личной сиделки в больнице является то, что она следит за психологическим состоянием своего подопечного. Индивидуальная сиделка берет на себя организацию досуга больного и составляет ему компанию. Благодаря присутствию рядом заботливой женщины у пациента не возникают мрачные мысли о своей ненужности окружающим, и его пребывание в больнице становится вполне комфортным.

© 2012 Сабой онлайн | О преимуществах личной сиделки в больнице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *