Где взять миллион долларов

Выносится тема на обсуждение: где взять миллион долларов

Вы знаете, капитализм с криминальным лицом, построенный в России сделал своё черное дело: теперь спрашивают не как заработать миллион, а где его взять. Вы и вы тоже. Но и я в их числе, мы в чем-то похожи. Поэтому предлагаю эту тему как-то обсудить, свои варианты можете написать в комментариях.

Как выглядит миллион долларов - фотоА я напомню, что ответ на похожий вопрос я искал и раньше, и продолжу поиски на страницах своего блога в будущем. Например, ранее я предложил бизнес-идею по эксплуатации пенсионеров. Немного цинично, но я уверен, вы оцените эту шутку. Впрочем, если и другие варианты получения миллиона долларов без особых напрягов. Вот что подсказал простой поиск в интернете.

Взять кредит в банке 3 млн долларов по ставке 5%. Конечно, надо залог например, но это вопрос десятый, нам главное направление понять куда двигаться. Затем вложить деньги в доходный бизнес, который принесет за год 30%. То есть к своим трем миллионам вы получите ~ 1 миллион долларов. Всё. Возвращаете банку долг и у вас в кармане бизнес с ценой, о которой вы мечтали.

А вообще, друзья. Выходов не так много. Надо работать, совершенствоваться там, где интересно, находить интересных людей, укреплять связи и все получится. Я думаю что вообще не открою никакого секрета, если скажу, что среднестатистическому россиянину при зарплате 25 тыс рублей в месяц удаётся заработать к 40 годам больше миллиона долларов. Так что всё в ваших руках.

Комментариев: 2 “Где взять миллион долларов”

  1. zvodretiluret:

    Aw, this was a really nice post. In thought I would like to put in writing like this moreover – taking time and actual effort to make an excellent article… however what can I say… I procrastinate alot and by no means appear to get one thing done.

  2. zvodretiluret:

    I truly appreciate this post. I have been looking everywhere for this! Thank goodness I found it on Bing. You’ve made my day! Thank you again

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *