Интернет-проект, какого ещё не было на Земле

Продолжая тему бога и создания рая на земле.
Письмо заказчика, пришедшее по е-мейл в нашу студию.
(Читать с умилением и на одном дыхании)

Здравствуйте. Я пишу вам письмо, потому что я хочу создать Интернет-проект, какого ещё не было на Земле. И вот, мне интересно, согласитесь ли вы сотрудничать со мною. Дело в том, что я не являюсь богатым человеком, я надеюсь, что таковым меня сделает мой +(ваш) сайт. Я не богат, но готов оплачивать работу над моим проектом всю оставшуюся жизнь (по 40 долларов в месяц). Не знаю, сколько это получится по понятным причинам.

Мой сайт оригинален, поэтому я ищу того, кто сможет понять мою идею. Я ограничусь лишь кратким описанием того, что я мечтаю сделать, я надеюсь, что этого будет достаточно для того, чтобы вы решили, стоит ли со мною иметь дело (дело в том, что многие меня считают сумасшедшим).

Итак, вот суть проекта: Цель создания сайта — создание Рая на Земле. Цель ясна, теперь рассмотрим способы достижения этой цели. Необходимо создать религиозную организацию. А для того, чтобы создать организацию, нужно объединить разных людей. Но ведь разные люди имеют разные интересы?! Да, это так. Но все люди на Земле страдают. А ведь страдать не хочет никто. Мой проект создаётся для тех, кто хочет избавиться от страданий.

Называется мой сайт — свет. Я считаю, что все страдания людей от невежества (незнания). Именно борьбе с невежеством (которое на каждом шагу) призван служить мой (с вашей помощью) сайт. Истина одна, найти которую может лишь философ, разговаривающий с Богом. Роль такого философа сыграю я. Я пишу философские трактаты, под общим названием * Суть вещей*. Можно сказать, что у меня есть своя школа философии, которая должна быть представлена на сайте.

Далее. Я основатель Новой религии — религии счастья. А значит, на сайте должно быть место для постулатов новой религии. Я писатель, и хочу, чтобы на сайте были представлены мои книги и рассказы. Ещё я художник-портретист, основатель своего стиля в портретной живописи. В реальном мире меня не признают (не пускают на выставки, за то, что я не такой как все, оригинальный). Ладно, пусть так. Виртуальный мир ни кем не контролируется. Здесь я хочу основать свою школу *Свободной живописи*.

Я изобретатель. И я изобрёл: Схему Земного Рая; методику с помощью которой можно решить любую проблему любого человека на планете Земля; формулу семейного счастья; формулу совершенной организации. Я хочу, чтобы с моими изобретениями могли ознакомиться люди (прочитать на сайте).

Я думаю, что вы ничего не поняли. И я попробую объяснить. Рай для человека, когда он не знает страданий. Так не бывает, скажете вы. Это так, пока нет моего сайта. В котором (из которого) человек может понять (узнать) суть вещей. У каждого человека есть какие-то способности и какие-то проблемы, которые он не может решить сам. Совершенная организация позволяет одному человеку решить свою проблему за счёт другого человека. Ладно, это потом. Давайте погорим о раскрутке сайта. Несомненно, сайт нужно создавать так, чтобы его можно было раскрутить. Проблема здесь — моя финансовая несостоятельность. Поэтому, если вы за а не против, то сайт нужно создавать по принципу игрушечной ёлочки. На одну веточку надевать другую, был бы ствол, на который можно что-то нанизывать. Хотя это моё мнение, а специалисты здесь вы. Вам и решающее слово.

Резюме: Мой сайт похож на портал — в нём много всего и разного (это я мечтаю). Есть неизменная часть сайта. Назовём эту часть истиной. Любая проблема имеет свою причину. И вот эта причина определена. Человек эту причину понял и заплакал. Он понял, что сам эту проблему не решит. До того, как он это понял, это понял я и изобрёл совершенную организацию. В игру вступает новая религия, которая лежит в основе совершенной организации (является основанием для игрушечной ёлочки). Сайт невероятной сложности, с разными уровнями доступа. Интересен для любого жителя Земли.

Давайте по-честному, если вы ничего не поняли и не представляете как мне помочь, откажитесь от денег, которые у меня есть. Я ищу творцов, а не ремесленников. Качество того, что я делаю имеет для меня огромное значение. Ведь я служу Богу! Тяпляпства я не потерплю. Время не имеет значения, имеет значение качество. Вся идея сайта у меня в голове. Выдавать идею я буду по чуть-чуть, реагируя на умные действия с вашей стороны. Моя задача, убедиться, что передо мной умные люди. Насколько я понимаю, на этой планете есть места, где идеи дороже золота. К стране, в которой я живу, это не относится. Не знаю почему, но я вызубрил английский язык.

Жду от вас ответа.

© 2012 Сабой онлайн | Интернет-проект, какого ещё не было на Земле.

Комментариев: 2 “Интернет-проект, какого ещё не было на Земле”

  1. oboroten:

    вот прямо не знаю что сказать… может на мышках пока поэкспериментировать))))

    1. Saboy:

      Точно, рай ведь он не наступает без побочных эффектов. Поэтому рай для грызунов нужно будет опробовать первым делом )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *