Веганы и Рецепт мяса по-сабойски

Значит так, у меня есть сразу много всего, что я могу сказать про мясо. Начну с того, что я голоден и сейчас буду готовить блюдо по своему фирменному рецепту «мясо по-сабойски». Но вначале хочу рассказать хохму, про которую узнал из интернета. Я не раз встречал в жизни людей, которые вегетарианцы — не едят продукты животного происхождения. Думал, что это личный бзик, каждый сам вправе выбирать, чем питаться и все такое. Но в жизни много сюрпризов и есть туева куча людей, которые возвели культ поедания растительной пищи во вторую степень. Так появилось веганство и веганы (проще говоря, это долбоебы), прочить о них лучше всего на лурке http://lurkmore.to/Веганы

Веганы и Рецепт мяса по-сабойски
Картинка не моя, спер отсюда http://chatskaa.livejournal.com/272222.html

Даже если отбросить форму подачи сведений на лурке, а отнестись со всей серьезностью, то веганы — это какие-то истерички (смотрел видео на ю-тубе и читал что они пишут о своих мотивах и прочее). Они например считают, что мясо примерно одно и то же что трупнина — мертвые животные. И получается, что сейчас, когда я пойду на кухню я приготовлю фирменное блюдо из куска трупа неизвестной свиньи. А так посидел, подумал, ну да х~й с ним, я особо никогда не переживал, что ем чей-то труп. И вторая мысль которая возникла, наверное веганы — это пи~дец за~роты, они никогда не жили в деревне и не видели, как убивают свинью длинным ножом в сердце или отрезают голову барану. Или потом это смачно разделывают паяльной лампой. Голову отдельно, мясо отдельно, кишки отдельно, ноги пойдут на холодец. Еще соседу дяде Васе надо килограмм двадцать мяса вернуть. А сало засолить, часть в коптилку повесить. В общем делать из свиней трупы, что бы целые семьи могли жить, поедая свежее свое родное мясо, а не импортное — это же кайф. Я любому вегану рекомендую, что бы не считать себя идиотом, пожить в деревне лет десять, завести личное хозяйство и так далее. Постепенно долбоебизм по поводу трупов пройдет. Надо получать кайф от реализации пищевой цепочки, так как это природа задумала.

Ну так вот, теперь фирменный рецепт мяса (для некоторых он может показаться унылым, но я отталкиваюсь от того, что чем проще тем лучше). Список ингредиентов очень простой: мясо, лук, гречка, растительное масло.

Гречку сварить в воде, кто как любит, я люблю сильно распаренную. Мясо вытащить из морозилки, разморозить, порезать кубиками (ломтиками) примерно 2х2 см и зажарить в сковородке примерно 15 мин, что бы оно сильно не ужаривалось и сохраняло вкус свежатинки. За 5 минут до готовности мяса покрошить в него лук (количество кто как любит) и засыпать солью по вкусу. Жарить оставшиеся пять минут, затем это дело засыпать гречкой и жарить на сильном огне еще минуты три, что бы ароматы мяса пропитали гречку. Соотношение можно делать любое, я делаю 2/3 — две части мяса + три гречки, но если бы денег было больше, то делал бы 3/2. В общем мясо — это кайф. Потом все это дело нужно перемешать и подавать горячим.

Получится блюдо похожее на то, что зафоткано на картинке. Только без шампиньонов, там у Чацкой совсем другое блюдо, но один фиг похоже. Все будущие рецепты будут такими же простыми.

Если хотите питаться просто и без предрассудков, читайте мою новую рубрику «Рецепты Сабоя» гыгы. А еще можете пропиарить мой рецептик на весь интернет, я думаю другим тоже будет полезно узнать как просто приготовить мясо.

Комментариев: 2 “Веганы и Рецепт мяса по-сабойски”

  1. Александр:

    Прикольный рецепт, а главное познавательный))

    1. saboy:

      Спасибо, Александр :) У Вас интересный сайт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *