Штрафы за ПДД будут измеряться полумиллионами

Отношение экспертов к идее Дмитрия Медведева повысить штрафы

Кто бы спорил, Дмитрий Анатольевич действует в духе своей будущей отставки. Наверное больше идиотских идей, чем повысить штраф за нарушение ПДД, чем например стоит среднестатистический русский автомобиль, не существует. Поэтому смысл подобных предложений понятен даже ребенку, чем больше премьер накосячит, тем проще его потом будет снять. Вот он и старается. И тут же вокруг находятся разные «эксперты», которые критикуют или что-то советуют в ответ.

Михаил Прохоров например посоветовал платить Дмитрию Медведеву по полмиллиона рублей каждый раз, когда страна мучается из-за него в пробках. Можно только догадываться, как бы перемещался наш уважаемый миллиардер, будучи Президентом например. Но вряд ли он станет говорить об этом.

В партии «Справедливая Россия» посоветовали Медведеву заняться профилактикой ДТП и выделить для этого средства из бюджета. Хе-хе. Наверное школьники, которых эсеры предлагают обучать вождению и порадовались бы, но что-то подсказывает мне, что если мы еще больше будем прививать культуру «иметь машину как можно раньше», то пробки от этого точно не уменьшатся.

В общем я не знаю, почему Дмитрий Анатольевич не занимается какой-то нормальной работой на посту Премьер-министра. Точнее, если кроме откровенной дури такой как покупка бакалав для МВД, взвесить более менее серьезные инициативы, которые исходят от правительства (пенсии, образование итд), то быстро становится понятно, что его задача — разрушение экономики и социальной сферы скорейшими темпами. А тему со штрафами поднимают только затем, что бы потом его выгнали с позором за непопулярные предложения. И кто-то начал «реанимировать» Россию. Такой план судя по всему.

Если есть другие соображения — в комменты.

© 2012 Сабой онлайн | Штрафы за ПДД будут измеряться полумиллионами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *