Смысл игры 29. Про Китай и Сердюкова и не только

Смотрите, рассказывайте друзьям, мамам, папам и детям. Делитесь в социальных сетях, что бы знало как больше народа, что творится в Датском королевстве. Неожиданно для себя нашел подтверждение своим словам, сказанным намного ранее. Например тут писал про новые жидкотопливные ракеты Сатана, на которые сейчас переходит РВСН и почему США их так боится. А тут и Сергей Ервандович напомнил. Сам выпуск посвящен обзору основных политических событий и простым языком поясняет, у кого откуда ноги растут.

Видео: Смысл игры 29. Про Китай и Сердюкова и не только

Смотреть рекомендую вместо голливудских блокбастеров (особенно таких, где миру грозит исчезновение и только один американский президент единственный спаситель). Не забудьте поделиться в социальных сетях.

© 2012 Сабой онлайн | Смысл игры 29. Про Китай и Сердюкова и не только.

Комментариев: 3 “Смысл игры 29. Про Китай и Сердюкова и не только”

  1. Euhenio:

    «…есть совокупность моментов, как раз пресловутая «помойка». Как ее интерпретирует Китай?» с его-то многовековой мудростью? А потом третьих стран тоже касается (сигналы) — хотя и в меньшей степени.
    «Информационный повод» — точная формулировка!

  2. Euhenio:

    …Тезисы СИ 28 о «помойке» и Сердюкове в данном случае (СИ 29) оказались обоснованно скорректированы, обошлось на этот раз и без «подружки» Европы. Вообще, подача материала выглядела предметней, чем давеча.
    …При четком анализе Кургиняном «углов» треугольника США-Китай-Россия, вместе с тем, были оставлены за кадром нюансы взаимодействия по вектору Россия-Китай – в частности, в контексте упомянутой Сергеем Ервандовичем политики глобального сдерживания. Может быть, и зря.
    …В этой связи, возможно, стоило бы обратить внимание на недавний саммит АТЭС, который был проведен во Владивостоке. А именно, акцентироваться на том, где он был проведен (максимально близко к Китаю), когда (за пару месяцев до смены руководства в Китае), в каком ключе (при демонстративно активном участии китайской деловой элиты) и при всём том — с каким вложением денежных средств и с каким размахом.
    …Иными словами, речь идет, как видится, о знаковом жесте (или действии) со стороны России – таком, что уже в ближней перспективе позволило бы Китаю точнее и увереннее выстраивать свою политику в части глобального противостояния Соединенным Штатам. Или нет?

    1. Сабой:

      Все так. Думаю Россия должна слать подобные сигналы Китаю каждый раз, когда есть информационный повод. В то же время есть совокупность моментов, как раз пресловутая «помойка». Как ее интерпретирует Китай?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *