Что нового у оппозиции

Бедные люди. Спасибо что вы поинтересовались этим вопросом

Открыл статистику посмотреть, что там на повестке дня. Все оказалось банально просто, народ не знает что нового у оппозиции. Видимо вконтактиках и фейсбуках перестали пиариться, поэтому те, кто проявляют искренний интерес наконец-то вспомнили, что есть например Google и Яндекс. В общем-то я и раньше старался объективно рассказывать про новости оппозции, но тут занят другими делами просто. Некогда. Краем уха слышал например, что Удальцов предложил голодать избранному КС оппозиции. Ну что на это можно сказать? Болеет человек. Или создает видимость болезни. Что бы когда пришло время он сел не в тюрьму, а лег в больничку полечиться.

Что нового у оппозиции

Вот это фото встретил на буржуйском сайте с надписью «российские оппозиционеры призывают бойкотировать парламентские выборы». Наверное простым людям и невдомек, что приходя на митинг с таким плакатом, их потом покажут в зарубежных новостях, как борцов с режымом.

Так что по мере возможности буду рассказывать их новости. Ближе к новому году разгребусь с работой и попробую чаще быть в курсе дел чем они там занимаются. Если этот пост по-прежнему будет интересовать, сделаю сноски что ли.

Кстати, напишите в комментах, почему вас интересует оппозиция?
Ну например, почему интересны оппозиционеры, а не патриоты. Ведь вы же не искали тему, что нового у патриотов, а искали про оппозицию. Ну вот что конкретно привлекает в них. Правда интересно. Внизу счетчик просмотров, поэтому можете следить за тем, сколько людей сможет прочить ваше мнение.

И, как всегда, всячески приглашаю в читатели. Вверху слева подписка по электроке, а внизу справа подписка на группу вконтакте.

© 2012 Сабой онлайн | Что нового у оппозиции.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *