Томский оппозиционный сброд

Адекватный оппозиционер должен быть как юрист или как пр~стит~тка

Других вариантов не дано. У юриста в памяти прайс-лист на все услуги. Деньги вперед, потом уже стулья и табуретки. Если в прайс-листе услуга не предусмотрена или она заведомо невыполнима, то юрист отказывается. У пр~стит~тки примерно также, только в отличие от юриста она у нее все предусмотрено. Главное — вопрос цены.

У организаторов из оппозиции есть стимул проводить акции протеста и участвовать вот в таких пикетах, как на видео ниже. Они либо представители движений и политических организаций, либо трудятся за профит. Простой человек вряд ли будет бесплатно поддерживать неизвестных людей, отстаивающих непонятные интересы.

Простой человек должен мыслить так: мои частные интересы они не будут отстаивать, правильно? И не заплатят за то, что я пришел поддержать их. Так почему я должен отстаивать какие-то их интересы?

Видео 1. Пикет в Томске в поддержку политзаключенных

Видео 2. Пикет в Томске в поддержку политзаключенных

Про то, что они работают для какого-то всеобщего блага итд — это все игра в слова. В 2012 году в тюрьмах США содержится 6 млн заключенных, это больше чем держал Сталин в самые страшные годы СССР. Так что можно до усрачки называться оппозиционером, заведомо подставляться под нарушение, а потом выходить и провозглашать о каких-то там свободах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *