Развозжаев головного мозга

Оппозиция продолжает разжижать мозги общественности
Разжижение проходит строго по Кургиняну.

Леонид Развозжаев пытался получить убежище в Украине, потом его похитили инопланетяне, там анально пытали два дня и только затем активист Левого Фронта написал явку с повинной, аж на 10 листах. Удальцов сказал, что нашествия инопланетян в эти дни не было, а потому признание, что оппозицию финансировал грузинский Гиви Таргамадзе, недействительно и получено под угрозой повторной инвазии.

Сережа впервые узнал, что инопланетная угроза велика как никогда

Что случилось на самом деле? Вот как интерпретирует события Новая Газета например:

Стали известны подробности, связанные с похищением российского оппозиционера Леонида Развозжаева в Киеве. Следственный комитет заявляет, что Развозжаев оформил явку с повинной. Хронология событий: в пятницу 20 октября 2012 года неизвестные люди в масках затолкали его в машину и увезли в неизвестном направлении сразу после того, как он вышел из офиса неправительственной организации Hebrew Immigrant Aid Society (HIAS), которая помогает сбегать преступникам из России за границу.

В HIAS Развозжаев получил консультацию и начал процесс официального заполнения документов для получения убежища. Неожиданно он захотел на перекур (легкие слабые) Леонид вышел на крыльцо, и тут его подстерегали инопланетяне, оберегающий кровавый режым рашки. Они то его похитили и доставили в свою инопланетную колонию, где разжижают мозг оппозиционером и под угрозой анальных пыток заставляют писать признания.

На этом история не закончилась: узнав о похищении Развозжаева, сотрудники HIAS обратились в Соломинское УВД. Милиционеры пришли в офис HIAS и изъяли сумку и другие личные вещи Леонида. Сегодня его адвокат Руслан Чанидзе, который вылетел в Киев, обратится с заявлением о возбуждении уголовного дела против незаконного инопланетного вторжения и похищения с нашей планеты оппозиционера, замешанного в организации массовых беспорядков.

Говорят, что заявление Следственного комитета о том, что Развозжаев по собственной воле оформил явку с повинной, выглядит странно. Однако что им остаётся говорить. После того как Развозжаева вернули на планету к людям, он в чём угодно бы сознался, во всех грехах. Где теперь ловить тех инопланетян не совсем понятно. Особых примет не обнаружено. Адвокатам, которые засадили в тюрьму бунтующих пезд, уже никто не верит. Вся надежда на Удальцова, но ему-то как раз меньше всего надо трепыхаться в этой ситуации, иначе вот вот и за ним прилетят инопланетные гости.

© 2012 Сабой онлайн | Развозжаев головного мозга.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 4 “Развозжаев головного мозга”

  1. Трофимов Всеволод:

    Удальцов горько сожалеет, иногда в прямом эфире разнообразных СМИ, о том, что не успел по молодости принять участие в событиях 93-го года, когда были баррикады и прочее. Соратники ли, инопланетяне, грузинские деятели — ему не важно что может послужить поводом, он хватается за любую соломинку, что может втащить его тельце на новые российские баррикады. Пока не получается, вернее, получается смешно. И это грустно.

  2. cocovoyage:

    Нашествие инопланетян в Украине случается. Последний случай пример этому. В Россию они еще не добрались, а потому некоторые украинские чиновники прячутся в России. Все равно ведь, где прячутся. Совсем недавно одной страной были.

  3. dymonkyiv:

    Это было бы смешным, если бы не было таким грустным. Можно сколько угодно иронизировать над подобными ненормальными явлениями нашей жизни, становящимися уже привычными. Но на самом деле, достала уже вся эта борьба с режимом. Впрочем, как и сам режим. Тошнит уже ото всего.

  4. Федотова Снежана:

    Да хоть одна явка с повинной в нашей стране выглядит нормально? все это — хорошая слаженная работа наших правоохранительных органов. Они просто напросто вбивают это признание, а жить то всем хочется, все боятся боли, вот и пишут подобные явки с повинной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *