Выборы в КС провалились полностью

Выборы в координационный совет оппозиции перенесены на неделю

Что можно сказать по итогам дня. Сильно за ходом развития событий не наблюдал, но даже для меня стало удивительно, что лучше всего выборы в КС оппозиции освещает сайт Сергея Мавроди sergey-mavrodi.com Между делом, даже сторонники оппозиции начали признавать в кулуарах, что уж лучше пусть участники МММ принимают полноправное участие в выборах, чем произвол, который творят организаторы выборов (Волков Леонид в первую очередь).

Хронология примерно такая. Голосование началось сутки назад, за ночь проголосовало около 3000 человек, затем в восемь утра сайт ЦВК начали нещадно DDoS-ить. Несмотря на все заверения Лени Волкова, что с ДДос-атаками они справятся, этого не случилось. Уже утром сайт положили насмерть и больше он особо не поднимался. Восстанавливали между делом, но к вечеру атака только усилилась. Поэтому даже в МММ решили поступить проще — голосовать оффлайн, то есть прийти на участки. А заодно устроили акцию в знак протеста того, что их исключают из списков избирателей.

Фото с места событий: Москва, РВК 77008А.

Сторонники МММ на участке РВК Сторонники МММ на участке РВК фото 1 Сторонники МММ на участке РВК фото 2

Видео с места событий: МММ-щики на РВК 77008

Несколько «чудес» стало происходить по ходу выборов. Например ЦВК стал блокировать возможность голосования для участников МММ, об этом на сайте Сергея Мавроди.

Участникам начали приходить СМС коды для восстановления пароля. Хотя они их реально не пытались сменить. И как следствие такие люди позж не смогли поставит галочки на сайе голосования. В кабинет ЦВК смогли войти, а вот голосовать — не получилось. То есть Волковцы блокируют телефоны.

Или тех, кто приходил на РВК отправляли домой, потому что невозможно было проголосовать из-за DDoS-атаки даже на участках РВК. Или начали распространять ложь, что от Мавроди приходит вирус по СМС «В РВК говорят что людям приходит смс со ссылкой для голосования — там вирус от Мавроди…» Чёрные технологии в действии со стороны организаторов выборов!

В конце концов выборы РВК решено перенести на неделю. У себя в твиттере Леонид Волков написал, что «выборы в КС сорваны властями, поэтому переносим их на 28-29 октября, когда мы лучше подготовимся. Сегодня нам уже не отбиться, переносим голосование».

Вот придурки! Думают, что через неделю они смогут сделать лучше, бггг.
Сразу надо было готовиться к тому, что не дадут нормально провести выборы. Почему-то когда проводятся обычные российские выборы, то практически всё проходит в штатном режиме. А тут целый букет (казалось бы, элементарных) проблем, с которыми доблестный ЦВК не в состоянии справиться. А потому придумывает вот такие обмазки про то, что «выборы сорваны властями».

Всем спасибо за сегодняшнее развлечение! Всем приятного вечера!

© 2012 Сабой онлайн | Выборы в КС провалились полностью.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 3 “Выборы в КС провалились полностью”

  1. Артемьева Маргарита:

    Очередная лабуда от правительства, если бы я делала выборы в сети, то не в этом поколении уж точно. Во-первых, слишком много заинтересованных лиц, во-вторых, положить сайт такими атаками довольно легко особенно для тех у кого имеются деньги, так как стоит это увлечение не дешево. Да и сами пользователи если ринуться голосовать — это даже по круче этой атаки будет. Весело однако :)

  2. mv2805:

    КС оппозиции не избран. Предстоят перевыборы. Чья вина: властей или самих оппозиционеров? Последние должны всегда предусматривать альтернативные формы своей деятельности, чтобы противостоять проделкам власть имущих. Наша оппозиция надеется жить в тепличных условиях, но это не получается ни в одной стране. В противостоянии власти и оппозиции все методы хороши. Положили сайт, так надо же было быть готовым к такому повороту.

    1. Сабой:

      Да оппозиция смешно обкакалась, что тут сказать. Волков прилюдно обвиняет власти, но ведь клевета же. Я думаю властям глубоко фиолетово на выборы в какой-то там КС )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *