Кино для взрослых. Как КС оппозиции обокрал МММ

Это не то, что вы подумали. Я сейчас смотрю распиаренный по интернету фильм про советского аса Чкалова. Первую серию отсмотрел и начал вторую. Что сказать. Фильм-то не очень. Типичная п~рн~графическая эрнстовщина с дешевыми актерами, плохой игрой и плохим погружением в историю. По всему видно, что первый канал отмывает строго целевые бабки на просвещение молодого поколения об исторических персонажах, таких как Чкалов и Сталин. Собственно против персон ничего не имею, но показывать их надо иначе.

Смотрел-смотрел значит и вспомнил. Как обухом по голове: ведь координационный совет оппозиции обокрал МММ! Не-не чистая правда, точно также как и в случае с фильмом Чкалов, сюжет о событии показали на первом канале Эрнста. Самое настоящее кино для взрослых получилось, вот полюбуйтесь.

Видео: Возбуждено уголовное дело по хищению выборных взносов в Координационный совет оппозиции

Генпрокуратурой уголовное дело возбуждено «по факту хищения денежных средств граждан, заплативших взносы для участия в выборах в Координационный совет российской оппозиции». На сайте ведомства говорится, что поступили сразу 64 заявления о том, что в Интернете на сайте оппозиционного выборного комитета был организован сбор денег — по 10 тысяч рублей с человека, в качестве добровольных взносов для участия в выборах в так называемый «КС оппозиции». И этих денег заявителям не вернули.

Была проведена проверка, и сегодня завели дело по статье о мошенничестве. Сами выборы в Координационный совет намечены на эти выходные. Организаторы сбора денег в своё оправдание говорят, что готовы вернуть средства, но нужны реквизиты счетов, которые не были предоставлены в ЦВК жалующимися в Генпрокуратуру претендентами.

И это чистая правда! Умеют же сочетать на первом канале неправдивые фильмы про Чкалова и такие правдивые новости про МММ. А главное, вот ведь парадокс. Ещё пару месяцев назад на упоминание МММ и этой самой оппозиции было наложено практически табу. Вряд ли вот так рядовой ведущий мог рассказать о последних новостях про внесистемную оппозицию или пирамиду Сергея Мавроди. И вот, спустя время, всё становится реально!

Напомню, что выборы в КС уже завтра (или даже через несколько часов), а это значит, кто успел зарегистрироваться и верифицироваться по волковской системе, сможет выбрать себе любимого оппозиционера. Желаю удачи! Спокойной ночи и хороших выходных!

© 2012 Сабой онлайн | Кино для взрослых. Как КС оппозиции обокрал МММ.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 3 “Кино для взрослых. Как КС оппозиции обокрал МММ”

  1. Issa:

    На первый канал нужно вообще смотреть как на цирк, там будет всё за что заплачено. После просмотра складывается впечатление как и от всех репортажах/фильмах по первому каналу, что всё сделано для того чтобы оппозиция не прорвалась к власти, вообще пирамиду сюда впихивать — я не знаю кому такая бредовая идея в голову пришла-то…

  2. xxx25084:

    В таких случаях хочется спросить, а думали ли эти люди, что деньги могут не возвратиться? Захотелось в большую политику поиграть, так не нужно теперь бегать с жалобами. Политика — это всегда грязное дело.

  3. sevenkin:

    Вся эта конкретная возня уже утомила не только обыкновенных людей, но , я думаю. и власть имущих. Правильный пост. Все хотят быть беленькими, ну так, чтобы сразу, а пока грызутся то сначала сереют, пачкаются, становятся темнее…. Пипец. Ну а Вы можете заглянуть в мой ЖЖ Инетересно о яхтах, о том. что надо знать настоящему мужику, если он хочет победить море
    С уважением
    sevenkin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *