#Политцирк: выборы в объединенный дурдом продолжаются

Как Навального «слили» оппозиционеры, с которыми он шел плечом-к-плечу

Хотел пару слов сегодня замолвить на тему, что даже Илья Пономарев и Олег Лурье слились из ивента под названием выборы в КС оппозиции. Можно разыскать например их собственные мнения и объяснения, почему они так поступили. Но за словами так и сквозит: устроенный «политцирк» не для них. Уж очень сомнительной кажется процедура выборов даже для самих оппозиционеров. И не надо поголовно всех обвинять в «нашизме», «подсадных утках» и принадлежности к МММ. Система выборов, созданная Леонидом Волковым по поручению Навального оказалась не рабочей. И точка.

Неожиданно (сегодня) блоггеры обнаружили, что в агитации этих выборов были использованы например фотографии п~рн~звезды Марины Коваль. Подстава о который Навальный не знал? Да. Ну а как иначе?! На эти выборы оппозиция поставила всю свою честь и достоинство. Ожидать, что даже сторонники встретят её с распростертыми руками не стоило. Про оппонентов я вообще молчу. Оппоненты показывают весь этот политцирк очень даже правильно. Вот найдено на просторах интернетов.

Выборы в объединенный дурдом продолжаются

Как известно, не так давно при финансовой поддержке Берёзы и под пристальным руководством Худрука «Политцирка» Миши Эпикфейла был запущен новый проект «Объединенный дурдом», в рамках которого проходят выборы участников этого проекта. Однако весь процесс выборов сопровождается непрекращающимися интригами и скандалами.

Фото: объединенный дурдом

Часть участников «Объединенного дурдома» заподозрила руководство проекта в коррупционном сговоре с Навальным, под которого якобы весь этот проект и затачивается.

Другая часть участников накидывает на вентилятор мысль о том, что «Объединенный дурдом» был создан в интересах телеканала «ЛОЖДЬ», который отжал на показах дебатов аж 800 000 рублей, собранных с претендентов.

Третья часть называет выборы в «Объединенный дурдом» нечестными, заранее обвиняя организаторов в планируемых накрутках голосов за определенных кандидатов.

Фото: девочки Макфола 2012Либералы поливают помоями националистов и левых, националисты линчуют либералов, те и другие, и третьи смешивают с дерьмом МММ-щиков и фапают на немногочисленные фото телочек, прошедших верификацию на сайте выборов в «Объединенный дурдом».

Собчак обвинила Пономарева в жмотничестве. Пономарев громко снял свою кандидатуру с выборов (то ли из-за фальсификаций с голосами, то ли из-за собственного низкого рейтинга).

Яшин потребовал отменить регистрацию кандидатур Королева и Стомахина. А целый список кандидатов в «Объединенный дурдом» подписал петицию за снятие с участия в выборах Яшина.

Навальный трубит на весь мир, что на сайте выборов в «Объединенный дурдом» зарегистрировалось аж 100 000 ботов жителей России, а Удальцов вздыхает в «Твиттере»: «Отмечу, что это 100 тысяч неверифицированных избирателей, а верифицированных в разы меньше:(«.

В то же самое время организаторы выборов в «Объединенный дурдом» снимают неугодных кандидатов с голосования буквально пачками. К примеру, координатора Лиги Избирателей Беляева, который обвиняет Волкова и Ко в нечестности и финансовых махинациях. Впрочем, не он первый.

Эх, придется, видать, в конце концов спасать проект известными демократичными методами: репрессиями и люстрациями, а также массовым привлечением в ряды избирателей «Объединенного дурдома» резервных сил ботов, хомяков и малолетних дрочеров, в едином порыве голосующих за Навального кандидатов. Источник: Политцирк

Ну и как, скажите хоть кто-нибудь, они намерены «представлять интересы всей оппозиции»?

© 2012 Сабой онлайн | #Политцирк: выборы в объединенный дурдом продолжаются.

Комментариев: 5 “#Политцирк: выборы в объединенный дурдом продолжаются”

  1. zvodretiluret:

    Good day very nice web site!! Man .. Excellent .. Superb .. I will bookmark your site and take the feeds alsoKI am happy to find numerous useful info right here in the post, we need work out extra strategies on this regard, thanks for sharing. . . . . .

  2. zvodret iluret:

    The next time I read a blog, I hope that it doesnt disappoint me as much as this one. I mean, I know it was my choice to read, but I actually thought youd have something interesting to say. All I hear is a bunch of whining about something that you could fix if you werent too busy looking for attention.

  3. zvodret iluret:

    Only wanna input on few general things, The website design and style is perfect, the content is rattling wonderful. «Some for renown, on scraps of learning dote, And think they grow immortal as they quote.» by Edward Young.

  4. zvodretiluret:

    You completed several nice points there. I did a search on the subject matter and found most folks will agree with your blog.

  5. kenny-is-dead13:

    А политический цирк еще долго будет продолжаться. Не нравится мне Навальный с самого начала его появления на политическом небоскребе. Не тот человек, который может объединить оппозицию. Не тот уровень для оппозиционного политика, а потому и получается весь этот политический цирк. Руководят-то этим цирком люди, которые явно принадлежат к высоким коридорам власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *