#Политцирк: выборы в объединенный дурдом продолжаются

Как Навального «слили» оппозиционеры, с которыми он шел плечом-к-плечу

Хотел пару слов сегодня замолвить на тему, что даже Илья Пономарев и Олег Лурье слились из ивента под названием выборы в КС оппозиции. Можно разыскать например их собственные мнения и объяснения, почему они так поступили. Но за словами так и сквозит: устроенный «политцирк» не для них. Уж очень сомнительной кажется процедура выборов даже для самих оппозиционеров. И не надо поголовно всех обвинять в «нашизме», «подсадных утках» и принадлежности к МММ. Система выборов, созданная Леонидом Волковым по поручению Навального оказалась не рабочей. И точка.

Неожиданно (сегодня) блоггеры обнаружили, что в агитации этих выборов были использованы например фотографии п~рн~звезды Марины Коваль. Подстава о который Навальный не знал? Да. Ну а как иначе?! На эти выборы оппозиция поставила всю свою честь и достоинство. Ожидать, что даже сторонники встретят её с распростертыми руками не стоило. Про оппонентов я вообще молчу. Оппоненты показывают весь этот политцирк очень даже правильно. Вот найдено на просторах интернетов.

Выборы в объединенный дурдом продолжаются

Как известно, не так давно при финансовой поддержке Берёзы и под пристальным руководством Худрука «Политцирка» Миши Эпикфейла был запущен новый проект «Объединенный дурдом», в рамках которого проходят выборы участников этого проекта. Однако весь процесс выборов сопровождается непрекращающимися интригами и скандалами.

Фото: объединенный дурдом

Часть участников «Объединенного дурдома» заподозрила руководство проекта в коррупционном сговоре с Навальным, под которого якобы весь этот проект и затачивается.

Другая часть участников накидывает на вентилятор мысль о том, что «Объединенный дурдом» был создан в интересах телеканала «ЛОЖДЬ», который отжал на показах дебатов аж 800 000 рублей, собранных с претендентов.

Третья часть называет выборы в «Объединенный дурдом» нечестными, заранее обвиняя организаторов в планируемых накрутках голосов за определенных кандидатов.

Фото: девочки Макфола 2012Либералы поливают помоями националистов и левых, националисты линчуют либералов, те и другие, и третьи смешивают с дерьмом МММ-щиков и фапают на немногочисленные фото телочек, прошедших верификацию на сайте выборов в «Объединенный дурдом».

Собчак обвинила Пономарева в жмотничестве. Пономарев громко снял свою кандидатуру с выборов (то ли из-за фальсификаций с голосами, то ли из-за собственного низкого рейтинга).

Яшин потребовал отменить регистрацию кандидатур Королева и Стомахина. А целый список кандидатов в «Объединенный дурдом» подписал петицию за снятие с участия в выборах Яшина.

Навальный трубит на весь мир, что на сайте выборов в «Объединенный дурдом» зарегистрировалось аж 100 000 ботов жителей России, а Удальцов вздыхает в «Твиттере»: «Отмечу, что это 100 тысяч неверифицированных избирателей, а верифицированных в разы меньше:(«.

В то же самое время организаторы выборов в «Объединенный дурдом» снимают неугодных кандидатов с голосования буквально пачками. К примеру, координатора Лиги Избирателей Беляева, который обвиняет Волкова и Ко в нечестности и финансовых махинациях. Впрочем, не он первый.

Эх, придется, видать, в конце концов спасать проект известными демократичными методами: репрессиями и люстрациями, а также массовым привлечением в ряды избирателей «Объединенного дурдома» резервных сил ботов, хомяков и малолетних дрочеров, в едином порыве голосующих за Навального кандидатов. Источник: Политцирк

Ну и как, скажите хоть кто-нибудь, они намерены «представлять интересы всей оппозиции»?

© 2012 Сабой онлайн | #Политцирк: выборы в объединенный дурдом продолжаются.

Комментариев: 1 “#Политцирк: выборы в объединенный дурдом продолжаются”

  1. kenny-is-dead13:

    А политический цирк еще долго будет продолжаться. Не нравится мне Навальный с самого начала его появления на политическом небоскребе. Не тот человек, который может объединить оппозицию. Не тот уровень для оппозиционного политика, а потому и получается весь этот политический цирк. Руководят-то этим цирком люди, которые явно принадлежат к высоким коридорам власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *