Королева из клана иллюминати

Почему певица Рианна не принадлежит к иллюминати

Могут ли иллюминати открыто выражать свою принадлежность к избранным? Мне кажется нет, иначе это полностью лишает смысла, тайны. А иллюминати такими не могут быть. Возвращаясь к событиям двухнедельной давности — королева, оказывается давала концерт в Баку (республика Азербайджан) и кажется была в Украине. В Россию Рианну не пригласили, хотя объявления о продаже билетов на концерт королевы висят постоянно на сайте «организаторов». Впрочем это практически не имеет отношения к делу.

Возможно многие в курсе, что Рианна — одна из немногих певиц, которых причисляют к клану иллюминатов. Благодаря жестам, многочисленным татуировкам и конечно символам, которые присутствуют на одежде. В начале октября королева выступала в Баку вот в таком прелестном наряде.

Рианна из клана иллюминати

Совсем такой незаметный глаз бога Ра — Уаджет, которым весь концерт королева блистала с помощью своей груди. Раньше, пока палево было не таким заметным, этим подогревали интерес поклонников. Но теперь, когда на теле остаётся все меньше кожи на которой нет тату с этакими загадочными символами, становится понятно, что королева никакая не иллюминати, а просто дешевая пиарщица и падшая вконец женщина. Впрочем, я её по прежнему люблю.

Ну и, на всякий, происхождение символа из древнеегипетской цивилизации.

Глаз Гора (Уаджет) в гробнице Тутанхамона

© 2012 Сабой онлайн | Королева из клана иллюминати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *