Сергей Жвачкин: городу необходимо больше театров, цирков, зоопарков

Губернатор Томской области расставил приоритеты в строительстве в Томске

Когда-нибудь заинтересованные инвесторы совместно с инициативными интернетчиками выпустят медиа-рейтинг городов РФ и Томск займет в нем очень достойное место. Во многом это произойдет благодаря тому, что у нас наконец-то жители города начинают вылезать «во внешку» и интересоваться тем, что происходит в остальной стране. Вторая причина — губернатор, который хоть и идет по очень сомнительному пути, но абсолютно точно влияет на рост цитирования Томска в СМИ.

Не далее как вчера он высказался, что как вариант можно финансировать дипломные проекты архитектурно-строительного университета (ТГАСУ) за счет бюджета. Что бы они наконец начали проектировать не здания на Луне, а нормальные объекты, которые пригодятся городу. Правда, Сергей Анатольевич, тем самым может отсечь объем предложений, поступающий проектировщикам, работающим в проектных институтах и фирмах. Ну да ладно, они то как-нибудь потерпят наверное.

Журналисты вспомнили слова Сергея Жвачкина, которые звучали ранее. Вот что пишет ngs70.ru

Ранее Жвачкин отмечал, что в регионе не хватает хорошо проработанных проектов развития. Также он раскритиковал облик Томска, отметив его провинциальность и нехватку многих элементов инфраструктуры. По мнению губернатора, городу необходимо больше театров, цирков, зоопарков.

И мне это напомнило предвыборные обещания Сергея «Паука» Троицкого. Тот тоже предлагал зоопарк, главной фишкой которого должны стать механические животные. А главным элементом благоустройства города будут искусственные растения, как на кладбище, бггг. Наверное в следующий раз на встрече с архитекторами мы это обязательно услышим.

Событие в ТГАСУ не такое уж особенное. Ну перекинули бывшего ректора из одного ВУЗа в другой. Но главное говорить-говорить-говорить. Без остановки. Хоть что-то лишь бы это попадало в СМИ, а будет сделано и в каком виде не так важно, если медиа-рейтинг при этом будет расти.

© 2012 Сабой онлайн | Сергей Жвачкин: городу необходимо больше театров, цирков, зоопарков.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *