Голливудский трэш: фильм Рейкьявик

О том, как в голливуде сошли с ума.

Актёр, ранее сыгравший штандартенфюрера СС исполнит роль Михаила Горбачева. Американского президента Рейгана сыграет Майкл Дуглас. А режиссером фильма будет Майкл Ньюэлл, снявший в 2005 году картину «Гарри Поттер и Кубок огня». Вот в таком составе голливудские инвесторы решили воссоздать историческую встречу Михаила Горбачева и Рональда Рейгана.

В 1986 году в Рейкьявике (Исландия) состоялась историческая встреча двух президентов. Один из них Рональд Рейган, 40-й по счёту Президент США, актёр и просто слюнтяй из демократической партии, нынешним воплощением которой является Барак Обама. Второй президент — Михаил Горбачев, генсек ЦК КПСС и еще больший слюнтяй который по результатам переговоров с американцами сдал великую страну, начал перестройку, а через несколько лет окончательно угробил Советский Союз.

Михаил Горбачев и Рональд Рейган встреча в Рейкьявике

А встреча в Рейкьявике в октябре 1986 года, значит, была проведена, что бы подписать договор о ликвидации наших ядерных ракет средней дальности. В общем Горбачев сдавал страну по кусочкам, и кому-то очень важно поставить смысловую точку с помощью кинематографа. Теперь эти события снимут в голливуде с участием перечисленных выше мурзилок.

На самом деле, лучше подарка патриотам, чем фильм «Рейкьявик» и придумать нельзя. Американцы настолько тупые, что не представляют, какой эффект на самом деле произведет их голливудский трэш. Они в очередной раз хотят высмеять, как русский президент сдал великую империю за бесплатно. Они думают, что Михаил Горбачев — это герой в современной России. Но увы, они об этом судят, по тем же самым отчетам, которые для них создают наши доблестные либералы.

Понимаете парадокс?

Если туда на запад очень долго транслировать, что Pussy Riot — это мученицы, то там на западе в это уверуют все. А у нас ровно обратная позиция. Де факто благодаря PR кампании сегодня большинство ненавидит Пусси. То же самое с Горбачевым. Ему даже дали какую-то либеральную премию на западе, сегодня он там какой-то общественный деятель. А у нас в России добрая половина считает его преступником, а вторая как минимум относится с недоверием. И лишь очень маленькая часть людей его любит.

Что делают американцы? Правильно, им надо показать всему миру как они «опустили» СССР в 1980-х. Для этого и снимают «Рейкьявик». Отсюда подбор голливудских актёров из фильмов Тарантино, Майкла Дугласа и прочих Гарри Поттеров. Обычно исторические фигуры редко исполняют популярные «массовые» актёры, либо к кастингу подходят со всей серьезностью. Здесь же видим ровно обратное. Вывод?

Вывод очень простой, обозлят русский народ. Да, фильм несомненно посмотрят многие, касса будет большой. Но кого они убедят в правдивости? Покажут предателя Горбачева? Ну и что. В этом плане актёр, который раньше исполнил СС-совца очень показателен. Пусть снимают, подарок мы оценим по достоинству. Обещаю. Возможно благодаря этому фильму в российском обществе наконец возникнет понимание, что Горбачева надо судить по всей строгости.

© 2012 Сабой онлайн | Голливудский трэш: фильм Рейкьявик.

Комментариев: 3 “Голливудский трэш: фильм Рейкьявик”

  1. М:

    А, Рейган был республиканцем, а не демократом.при чем из ястребов

    1. Сабой:

      Он был и тем и другим, что ничуть не лучше, чем просто быть просто республиканцем или демократом. Спасибо за этот момент, я люблю внимательных :)

  2. Россиянин:

    Насчёт Рейгана не согласен, президент — как президент. А насчёт всего остального соглашусь. Уверен, что когда-нибудь наши потомки, разобравшись во всём, будут проклинать комбайнёра Мишу, как ни одного другого правителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *