Фотоэпиляторы для домашнего использования

Современная техника вышла на новый уровень, и теперь многие салонные и косметические процедуры, которые ранее отличались высокой стоимостью, стали намного доступнее и при этом не нуждаются в помощи со стороны специалистов. Даже более, некоторое оборудование, которое предназначалось для кардинальных изменений и проводились в эстетических клиниках, теперь можно приобрести по демократичной цене и использовать в домашних условиях, что очень выгодно и приемлемо для всех.

Фотоэпилятор SensEpilНа фото: Фотоэпилятор SENSEPIL
Cайт: домашний-фотоэпилятор.рф

Процедура фотоэпиляции стала очень легкой и безболезненной, чего нельзя было сказать о ранних способах удаления растительности с тела. Все чаще можно увидеть в продаже фотоэпилятор для домашнего использования, который уже на пике продаж и многие производители предлагают широкий ассортимент, в котором каждый сможет подобрать себе самое подходящее, как женщины, так и мужчины.

Стоит отметить, что над созданием такой «чудо техники» работали не только специалисты своего дела и новаторы, но и ведущие врачи – дерматологи, которые помогли своим сотрудничеством создать универсальное устройство, которое гарантирует высококачественную процедуру удаления волос и растительности. Перед тем как вышло в производство данное устройство, оно прошло клиническую проверку, был протестирован дерматологами и пластическими хирургами и одобрен FDA. На данный момент такая процедура является прогрессивным методом, который приносит максимальный эффект.

Что же из себя представляет этот уникальный и в то же время эффективны прибор?

Он поможет изменить вашу жизнь, немного ее улучшить и сократить время, которое было бы потрачено на удаление волос при традиционных способах эпиляции. Весь принцип работы состоит в излучении коротких импульсов высокоинтенсивного света на поверхность кожи. Скорость такого импульса составляет в среднем 1,7 см/с, при этом промежуток между вспышками – 2 — 3,5 секунды, поэтому с полной уверенностью можно утверждать, что процедура удаления волос пройдет в максимально быстрые сроки.

Энергия света фотоэпилятора поглощается меланином волосяных луковиц. Максимальная мощность излучения всех устройств в пределах 5 Дж/см, что никаким образом не скажется на коже и зрением человека, который проводит фотоэпиляцию. Такое воздействие на волосяные луковицы гарантирует процесс задержки роста волос.

Фотоэпилятор имеет небольшой размер, поэтому удобен в домашних условиях и легок в использовании, в среднем, размер светового пятна составляет участок кожи площадью до 6 см2, таким образом удаляются большое число волос при минимальном времени.

Неожиданный результат удаления нежелательной растительности буде замечен при первом же использовании, но что бы добиться максимального эффекта процедуру нужно повторить несколько раз. У каждого человека организм индивидуален, поэтому точного количества нельзя сказать, но специалисты отмечали, что у некоторых уже после трехкратного использования был получен ожидаемый результат, а другим же пришлось провести до 8 процедур. Все это может зависеть от цвета и плотности волос, массы тела, гормонов, обмена вещества, а так же от приема лекарств и этнической принадлежности. Но стоит отметить, что с каждым использованием рост волос на много сокращался, а сама растительность стала светлее и тоньше.

При создании такого устройства, в первую очередь уделили внимание безопасности. Поэтому нет никакой вероятности того, что можно получить ожог на коже или какие-либо другие повреждения поверхности. Это объясняется тем, что каждое устройство имеет светодиодную индикацию, сенсор контакта с кожей, а так же систему охлаждения.

Фотоэпилятро для домашнего использования – универсальное устройство, которое станет незаменимым помощником при удалении растительности с кожи и при этом значительно сократит растраты на салонные и косметические процедуры.

© 2012 Сабой онлайн | Фотоэпиляторы для домашнего использования.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 19 “Фотоэпиляторы для домашнего использования”

  1. mobilekid:

    Ого! Даже не слышал раньше про такие.
    А для носа они бывают? )

    1. Сабой:

      Что, щипцами выдирать уже никак? )) А то разбаловали простой и комфортом, теперь и мужикам подавай то для носа, то для ушей ))

      А по существу вопроса, вроде нет таких. И не думаю что появятся, слишком уж технологичным должен быть прибор для небольшой группы желающих )

  2. Тина:

    Видела что то подобное) Сама не пользуюсь) Но заинтересовалась) Спасибо…

  3. alifon:

    Хорошая штука между прочим! У меня такой есть фотоэпилятор.

  4. Oxana Devi:

    Заманчиво! Интересно, а «демократичная цена» это сколько в рублях?

    1. Saboy:

      Ну вот что за вопрос? )) Это же магазин, там и цены на сайте приводятся.

  5. Larisenok:

    тока загорелась купить механический маникюрный набор, теперь вот про это прочла и опять в тупике — тоже хоцца)))

    1. Saboy:

      Ну вот, хороший повод порадовать себя )

  6. Светлана:

    А это не вредная процедура?

    1. Saboy:

      Осторожность надо проявлять во всем. Фотоэпиляцию применяют с начала 90-х и никто особо не пострадал. До этого 20 лет шли экспериментальные процедуры. Источник: Американская Википедия.

  7. name nika:

    Да в хозяйстве такая вещь очень нужная. Главное чтобы не больно было.

    1. Сабой:

      Да, согласен!!
      По сравнением с выдиранием из себя волос это точно не больно ) Организм он же все равно реагирует немного, но тут и процедура другая. Поэтому тех жутких истязаний делать не придётся )

  8. photo-lirik:

    Не хило.)

  9. Lara:

    Очень нужная вещь для женщин, да и мужчинам тоже не лишней будет!

  10. Larisa:

    Это ж надо, облегчили таки жизнь бедным девушкам!

    1. Сабой:

      Во многом. Техника шагает вперед, постепенно наработки из салонов переносят в быт, и это правильно. Девушек, уверен, заинтересует такая возможность, заниматься красотой дома )

  11. Нат.:

    Классная штучка!)

  12. shalpet:

    Этот агрегат для женщин, мне и бритвы вполне хватает физиономию скоблить )

    1. Сабой:

      Я даже соглашусь :) Хотя устройства разные есть и для мужчин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *