Надо быть совсем упоротым хомячком, что бы не видеть что на выборах в КС дурят

Нет, этот пост как раз не проплаченный.
Все что идут дальше, все 2000 написанных постов проплаченные Едром, лично Путиным, Сурковым, Рыковым. Кто там ещё? А да, иногда Кургиняном и Прохоровым. Но этот пост исключение. Я понял, что не имею никакого морального права писать только за деньги. Поэтому всё, что будет дальше — исключительно от чистого сердца.

Собственно это лирическое отступление ко вчерашнему обсуждению вот этого поста про выборы в КС в комментариях в блоге у Навального. Нашлись же хомячки, которые назвали конкретно тот пост заказным против координационного совета, а все остальные посты государственной пропагандой ЕдРа. Знали бы они что я иногда пишу про ЕдРо, меня бы заместителем Навального сделали в этом его антикоррупционном фонде, бггг :)

Впрочем, хватит лирики, тема другая и тема снова — выборы в координационный совет оппозиции. У них есть полезный сайт cvk2012.org (и хочу заметить, я только что упомянул его бесплатно, как и обещал) на котором и ведется вся предвыборная деятельность. Кандидаты, избиратели, в общем всё в лучших либеральных традициях.

И этот сайт неожиданно и вдруг за очень короткое время стал мега-популярным. Реально, всего за два последних месяца он буквально «влетел» в топ-300 самых популярных сайтов в России. То есть такого внимания не позволяют себе даже крупные СМИ, а тут какой-то сайт оппозиции, которую толком никто не знает в России.

Рейтинг сайта координационного совета оппозиции

Это рейтинг сайтов Alexa Rank, он показывает рост популярности определенных сайтов. Сайт центрального выборного комитета за два месяца вырос невероятными темпами. Я допускаю, что такое невозможно на крупнейших медийных событиях коим и являются выборы в КС. Что бы находиться на 272-м месте (это текущая позиция сайта ЦВК) нужно иметь посещаемость ~110’000 уникальных посетителей в сутки. Последние дни я стал встречать новости, в которых сообщается, что в ЦВК зарегистрировано примерно 100 тыс избирателей.

Меня такое совпадение цифр удивило и в свете участия в них Сергея Мавроди напомнило одну очень старую историю с накруткой Alexa Rank. Для краткости: участниками пирамиды утверждалось, что в системе 30 млн вкладчиков и для подтверждения этих слов использовали Alexa Rank. То есть по сути была обратная ситуация: реальное количество вкладчиков МММ неизвестно и никем не подтвердилось, но для того что бы не уличили, использовали накрутку. На выборах в КС используется что-то похожее, потому что а) столько внимания к ним нет, сколько показывает счётчик и б) посмотрите источники трафика на сайт ЦВК!

Источники трафика сайта ЦВК

Браво!! Если когда-нибудь в этой жизни мне удастся пожать руку Сергею Мавроди, с удовольствием это сделаю. Он гений! Ни ЖЖ с его топом, ни Навальный, ни Другой вместе взятые, ни куча новостей на либеральном Эхе, ни даже всесильный твиттер (вся надежда либерастов на революцию в России); все они вместе взятые не смогли сделать того, что сделал сайт Мавроди в одиночку!

И вот скажите мне после всего этого, как КС справится с накрутками?!

Я сейчас ни на чьей стороне, ни на стороне либерастов, ни на стороне нашистов. Я смотрю фактам в глаза, прямо в упор: 19% избирателей в КС будут понятно чьими. И даже примерно понятно, кого они выберут. Но смысл ведь в том, что выборы честные! Это люди. Или не люди?

Получаем следующую вилку из двух вариантов.

Ведь если это живые люди (это должен подтвердить ЦВК количеством регистраций) то им не имеют права отказывать голосовать за нужного кандидата. Дьвол с ними, сняли Тесака. Но если останется тот, кого захотят выбрать поклонники Мавроди — это их избирательное право. Неужели откажут?! Тогда в чём заключается честность выборов?

Другой вариант — если это накрутка (опять же по чьей инициативе), то получается выборы в КС поддаются накрутке. А раз так, то где гарантия, что они пройдут честно и скажем не подкрутят голосов Навальному или Яшину?! Гарантий нет, потому что ЦВК боится быть публичным.

Выходит, что и первый и второй вариант — это будет обман. Других альтернатив ведь нет. В первом случае обман заключается в том, что дают право голосовать не всем желающим проголосовать. Во втором — не опровергают, что голосование за определенных кандидатов можно «изменить технически».

Впрочем, думаю, история эта не закончена.
Тут появляются новые разные подробности.
Буду держать в курсе по ходу дела.

© 2012 Сабой онлайн | Надо быть совсем упоротым хомячком, что бы не видеть что на выборах в КС дурят.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 24 “Надо быть совсем упоротым хомячком, что бы не видеть что на выборах в КС дурят”

  1. Владимир:

    МММ платит и все прекрасно, проверяйте сами
    mmmrevolution.com/index.php?m=contact&lang=1
    ссылка на контакты, делайте себе заработок, лучшая работа в интернете скоро все это поймут :)

  2. Anna:

    Автор молодец — Мошеннические выборы не должны состояться .

    1. Сабой:

      Спасибо :) Неделя до голосования и вместе победим что ли ))

  3. Ларуш:

    Рад за ваш интузазизм на счет МММ и Мавроди.) То что он гение-шизофреник видно даже издалека.) Очень хочется верить в его Чистые помыслы)…
    А то, что он один радеет за народ, неправда. Есть еще «тайные агенты», коих сделали по гласному и негласному приказу ФСБ и ВВП лично (видать боятся не на шутку) — это Пеунова Светлана и ее партия «Воля». Их знаю лично. Если бы не знал, то и не говорил бы …Вот где честь и достоинство. Смелость их просто обескураживает. Сколько они уже сделали для объединения порядочных людей…но если бы не инет и листовки из рук в руки, автопробеги и митинги, еще бы меньше людей знали про «Волю». Инфа закрыта!
    Вот бы кому объединяться) МММ и Воля) гонимым и порицаемым)) У нас в России всегда так. Что Пеунова, что Мавроди-Артефакт современной истории.))

    1. Сабой:

      Да народу вообще объединяться надо. Только по каким-то другим мотивам, не политическим что ли. Много важных задач в стране. И спокойная смена власти в них не цель, а средство для других целей. Но народ пока предпочитает каждый сам за себя. Нехорошо это

      1. MMM СИЛА НАРОДНАЯ:

        Политика — множество интересов. Так вот, наши политики занимаются не интересами людей, а своими собственными интересами. Людям говорят что, не ходите в политику, то есть мы сами за вас всё сделаем. Деньги ваши возьмём и на себя потратим, а в отчёте спишем на строительство не существующего объекта. Вот так народ и разводят на деньги. РАБотайте, РАБотайте, платите им деньги, а ни даже спасибо не говорят. Человек всю жизнь платит и платит, причём за всё. А пенсии не хватает даже на бедную жизнь, при этом заметьте в самой богатой стране. Вот и думайте, с кем вам по пути. Решайте с народом или с политиками.

  4. Алексей:

    Если все грамотно сделать,Волков и вся эта шлеп-компания ответит за весь свой беспредел, а грамотности у Мавроди хватит, уже наверное никто в этом не сомневается.

    1. Сабой:

      Это будет интересно, если что зовите, чем смогу :)
      Мне тоже вся эта тема с КС не нравится

  5. Vlad:

    ВСТУПАЕМ В МММ-2012 ПРИБЫЛЬ ОТ30 ДО 55%%% В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!! SERGEY-MAVRODI.COM УКАЗЫВАЕМ ИНВАЙТ «CHARGER» ПРИ РЕГИСТРАЦИИ! И БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!!!

  6. Артем Ширяев:

    Очень интересная статья. Я сам даже как-то и не догадался посмотреть рейтинг Алексы! Волков и Яшин еще и не подозревают во что они вляпались, начав войну с Сергеем Пантелеевичем и участниками МММ. Посмотрим, что будет на выборах в конце октября…

    1. Сабой:

      Ага, я запасся попкорном :) Теперь даже стал опасаться, как бы они свою затею вообще не отменили. Ну даже если там 200 тыс человек наберется (в чем я сомневаюсь), ну позор же! :)

  7. ВЛАД:

    Мавроди гений 21 века!!!

  8. шаймарданова:

    Таких как я -миллионы,которые хотели бы бороться с несправедливость,но понимают,что смысла нет,ТАМ все куплено!!!
    Спасибо Мавроди,хоть ОДИН человек сделал вызов этому миру!

    А насчет «сводки» — было бы ооооочень интересно посмотреть !

  9. Никита:

    Сабой вступай в наши ряды! Мы видим что твоё сознание работает в правильном направлении! Вместе мы можем многое!

    1. MMM.ru.com:

      +1 молочага!!!)

    2. Сабой:

      Мне нравится ваш позитив ) Но мнение об МММ у меня очень своеобразное.
      Я могу поддерживать какие-то движухи например, но в финансовых делах вряд ли стану участвовать. Если такая форма интересна, то скиньте на электронку ssaboy@ya.ru скайп или аську с кем можно контактировать. Только один человек, желательно поближе к Томску :)

  10. шаймарданова:

    Хочется сесть напротив Путина ,с разными СМИ , и все все рассказать,как все нечестно и продажно в нашем госублядстве !
    Только после этого меня убьют или положат в психбольницу;-)Такое у нас честное государство,и такое свободное слово,увы:(

    Свести бы Мавроди с Путиным, лицом к лицу;-)

    1. Сабой:

      Он знает о многом. И не всё зависит от него одного. Да и отношение к Мавроди у Путина может оказаться неоднозначным. Может не стоит «сводить»?

      1. Ильдар:

        Мавроди ни с кем не сядет за переговоры. Ну на хрена ему все эти правители и олигархи? Чтобы понять что делает этот человек почитайте его «Пирамммиду», ну или на худой конец посмотрите одноименный фильм, который, хоть и не совпадает с книгой, но все же передает дух. :-)

  11. Olga:

    А кто автор статьи?

    1. Сабой:

      Как и в 99% всех статей тут единственный автор я

  12. MMM2011.tk:

    Вообще пора проучить шулеров и воров. Действовать единым фронтом.
    В день голосования 20.10 имеет смысл весь процесс голосования каждому записать на видео.
    Записать (через скайп или просто на телефон) как заходим на сайт цвк в свой кабинет, ставим галочку за кандидатов, подтверждаем всё словами на камеру и голосуем.
    После этого все видео пересылаем на единый адрес, подсчитываем и ждем уже их итогов.
    Если цифры опять не сходятся, то на ублюдков со всех этих «эхо-цвк-дождя» надо подать в суд по ст. 159. Мошенничество, ст. 142.1. Фальсификация итогов голосования.

    1. Сабой:

      Не уверен что суд здесь что-то уполномочен решать. Частная же территория, никем не регулируемая и не охраняемая ))) Но по духу согласен

      1. Юрий:

        Будет решать — все зависит от колличества поданых исков. Если их будет вал, то им придется с этим считаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *