Пропавший «кукурузник» в Свердловской области решили найти во что бы то ни стало

Потратили 30 миллионов рублей на поиске, у июле уже прекратили его искать. Однажды я в шутку предположил, что самолет АН-2 был похищен инопланетянами, а что ещё остаётся предполагать. Видимо кому-то очень было нужно, что бы кукурузник пропал бесследно. А вместе с ним 12 человек, которые были на борту. Я примерно представляю недоумение родственников, когда власти отказались искать самолёт.

Вчера пропавший «кукурузник» в Свердловской области решили найти во что бы то ни стало — Росавиация решила направить на поиски пропавшего в Серове самолета Ан-2 вертолеты АС-350 и Ми-8 сообщает ведомство. Одновременно с этим появилось сообщение, что в очередной раз были найдены обломки. Местные жители сообщили об обнаружении в ущелье горы Парма фрагментов пропавшего в июне самолёта АН-2, пишет ИС «Профи-Ньюс», но это в очередной раз может оказаться уткой.

Расследование уголовного дела по факту пропажи Ан-2 по статье «Нарушение правил эксплуатации транспорта» в данный момент приостановлено. Материалы уже составляют 12 томов, проведено 17 экспертиз, по делу проходят почти 200 свидетелей, сообщает ТВ. На сегодня выполнены все следственные действия, которые возможны без обнаружения самого «кукурузника». Расследование будет продолжено только после того, как самолет найдут.

У меня только один вопрос. Они ограничили радиус поиска 500 км — дальше этого расстояния самолет улететь не мог. А почему никто не выдвигает версию, что самолёт реально могли похитить? Ну не инопланетяне, а мало ли кто. Ведь «кукурузник» — машина такая, он и на 100 метровой площадке в густой траве сесть может. Сел, его могли вывезти с территории другим способом, разве нет?

Я, конечно, не Шерлок Холмс, но мне кажется самое очевидное — рассмотреть версию, что АН-2 вывезли из Свердловской области другим способом. Тем более ещё не совсем понятно кто был на борту. Ведь пропажа самолёта может быть всего лишь прикрытием для похищения какой-нибудь персоны. В общем, реально жаль, что это всё случилось. Давайте помолимся.

© 2012 Сабой онлайн | Пропавший «кукурузник» в Свердловской области решили найти во что бы то ни стало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *