Россияне ничего не узнают даже если правительство уйдет в отставку

Вообще это жуть я считаю, полнейший мрак и усиление самообыдления нации. Люди! Кто вас сделал такими? ВЦИОМ опубликовал результаты опроса общественного мнения — у респондентов интересовались, знают ли они, что Владимир Путин объявил выговор трём министрам и как относятся к этому. Больше половины сказали, что не знают об этом!!! Больше половины! Только 14% опрошенных сказали, что им об этом об этом известно, а 35% что-то слышали краем уха.

Ещё можно понять, если бы эту новость не крутили по телеку. Или это была бы новость третьего разряда, что можно пропустить мимо ушей. Но друзья, от этих чиновников РЕАЛЬНО зависит благополучие людей. Они проводят реформы, вопросы, которые стоят в правительстве на повестке дня — наиважнейшие. Пенсионная реформа. Образование. Бюджет верстают всеми силами. Решают как должны развиваться регионы. Вам всё по барабану?

Я иногда думаю, что россияне очень плохое слово. Ими называют плохих людей, которые ничего не знают и не понимают. Темнота. Даже оппозиция выбрала себе эпитеты. Они теперь хипстеры, рассерженные горожане, креативный класс. А всех остальных называют креветками и анчоусами. Потому что народ пассивный. Дальше дивана и рабочего места ничего не видит. Теперь мне кажется, что россияне ничего не узнают даже если правительство уйдет в отставку. И почему оно ушло в отставку.

Многие часто жалуются на равнодушие. Почему люди такие стали. Да всё от этого! Это уже сидит в людях, никому ничего делать не надо, что бы народ стал быдлом. Он и так самообыдляется, причём бесплатно. Никакой пропаганды ничего не нужно. Умирающая нация. Так и загнёмся через пару поколений.

Простите, никого не хочу обидеть, но реально злит равнодушие.

© 2012 Сабой онлайн | Россияне ничего не узнают даже если правительство уйдет в отставку.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 2 “Россияне ничего не узнают даже если правительство уйдет в отставку”

  1. Россиянин:

    Ну вот, и ты пришёл к тому же…

    1. Сабой:

      К чему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *