Pussy Riot настаивают на политической идее своей акции

Pussy Riot до сих пор пытаются убедить суд и общественность в том, что они не виновны, а осудили их не по тем мотивам. Только кому это сейчас нужно. Одна из участниц группы Екатерина Самуцевич была отпущена из зала суда, ей заменили реальный срок на условный. Остальным двум приговор 2 года колонии сохранён в силе. По мнению суда на них лежит большая вина, чем на Самуцевич. Между тем, Pussy Riot настаивают на политической идее своей акции, вот видео выступления в суде.

Видео: Выступление участниц Pussy Riot на кассации в суде.

В общем, они даже сейчас не понимают, что их мнение, куда была направлена акция, никого не волнует. Могут хоть до посинения считать свою акцию политической, но в храм приходят с другими целями. Уж никак не с целью выразить свой протест против сращивания церкви и власти. Для этого есть другие способы. Поэтому пусть идут в Страсбургский суд, в какой угодно. В России они больше никого не убедят в своей правоте.

Как вы относитесь к тому, что приговор оставили в силе?

© 2012 Сабой онлайн | Pussy Riot настаивают на политической идее своей акции.


Короткая ссылка на пост

Поделиться в социальных сетях

Комментариев: 2 “Pussy Riot настаивают на политической идее своей акции”

  1. tachairs:

    Правильно что оставили. Пусек использовали, а теперь никому они не нужны. Ну, сколько еще пошумят — месяц-другой, и все. А там новая тема грядет — конец света, она уже интересней чем пуськи. Так что будут шить рукавички на зоне и считать себя диссидентками)))

    1. Сабой:

      Навряд ли месяц-другой. Им же надо поддерживать напряг в обществе. Им надо, что бы их обсуждали. Даже на этом видео Алёхина говорит, что даже если уедут в колонию на 2 года, то «всё равно не будут молчать». Это расчёт, только на кого он направлен… Я думаю эта волна интереса к ним спадёт, превратится в заезженную пластинку. Но это не месяц.

      А вообще пофиг. Сейчас думаю, даже если им и пожизненное дали, никто бы особо не стал возражать. Всякие би-би-си, новые газеты и прочие, кому выгодно показывать «кошмары режыма», они не в счёт. Им уже доверяют меньше чем официальной пропаганде. Так что ситуация с усилением поддержки в СМИ не поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *