60 лет юбилей Владимира Путина

Знаете, есть хорошее кино Белое солнце пустыни.
А сегодня у Владимира Путина праздник, вся страна поздравляет.
И вот товарищ Сухов, значит, пишет письма Екатерине Матвеевне, что ни письмо, то отражение нашей сегодняшней действительности. Вот так хотя бы:

    «А еще скажу вам, разлюбезный Владимир Владимирович, что являетесь вы мне, будто чистый журавль в небе, будто летите себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь… только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул.

    Только знайте, любезный Владимир Владимирович, что классовые сражения на сегодняшний день в общем и целом завершены, и час всемирного освобождения настает. И пришел мне черед домой возвратиться, чтобы с вами вместе строить новую жизнь в милой сердцу родной стороне.»

Сухов — вечный фольклор. А что в реальности?

Во-вторых, за 6 следующих лет пребывания Владимира Путина на посту Президента РФ нам всем вместе предстоит еще больше испытаний. Не будем к примеру забывать о намерениях Владимира Владимировича сделать Россию одной из лидирующих экономик мира.

К слову сказать зависит это не только от него, но и от нас. Тем не менее, сделать экономику пятой после таких стран как Китай, США, Германия, Япония и Индия. Это очень амбициозно, это потребует улучшений нашей жизни во всех сферах: образование, здравоохранение, улучшение условий труда, увеличение пенсий и пособий студентам, улучшение ситуации в Вооруженных Силах РФ, армии и флоте. Гигантский труд, который еще предстоит сделать.

У меня этот юбилей вызывает много смешанных чувств. С одной стороны, за все время нахождения Владимира Путина у власти Россия проделала огромный путь. Мы навсегда ушли из времени, когда большая часть населения находилась за чертой бедности и нищеты. Когда нельзя было найти работу, нормально рожать и воспитывать детей и быть уверенными в завтрашнем дне. Что завтра все наши достижения останутся в виде заработанных честным трудом пенсий, а очередная мудрая голова не сменит курс начатых Владимиром Путиным реформ. Он дал уверенность, что Россия может быть и будет достойна большего.

60 лет юбилей Владимира Путина однако

Поэтому я искреннее поздравляю Владимира Путина с Днем Рождения! Желаю успехов на политической арене, больше свершений и побед, которые сможет оценить по достоинству каждый житель России. Что бы следующие 6 лет на Президентском посту прошли именно так, как оно задумано сейчас, и для всего хватило времени и сил. 60 лет это отличный возраст! Я горжусь тем, что Россия одна из немногих стран у которой будет такой молодой Президент.

© 2012 Сабой онлайн | 60 лет юбилей Владимира Путина.

Комментариев: 2 “60 лет юбилей Владимира Путина”

  1. Александр Бывшев:

    НА 60-ЛЕТИЕ ПУТИНА.

    Вам 60 — такая дата,
    А за плечами дел гора.
    Пускай скрипит зубами НАТО.
    Вождю любимому — ура!

    Народ шагает дружным строем
    Счастливейший к мечте своей.
    Сегодня мы коньяк откроем,
    Ваш отмечая юбилей.

    Всех Ваших планов и свершений
    Мы здесь не в силах перечесть.
    Как славно,что подобный гений
    В стране великой нашей есть!

    Без громких слов добавил я бы:
    Вы выше,чем Наполеон. —
    Не тот размах,не те масштабы.
    Пацан в сравненье с Вами он!

    Вы третий срок уже в России.
    Воистину: мал да удал.
    Не знаю я,как там другие —
    Я б лично Вам лет 40 дал!

    Александр Бывшев

  2. tachairs:

    Присоединяюсь к поздравлениям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *