Про фильм анатомия протеста 2 и всё такое

Вот меня с@ка знаете что реально бесит? Что кому-то выгоднее изобличать пид~расов и готовить общественное мнение, вместо реальной работы.

НТВ потратило час эфирного времени на трансляцию фильма «Анатомия протеста 2». Какая разница кому он выгоден. Ведь обществу и так всё понятно, а те кто не успел въехать, им меньше всего нужно показывать такие фильмы. Ведь могли сделать иначе — привлечь как это положено, по закону, всех оппозиционеров к уголовной ответственности. Молча, не тратя время людей, которые смотрят. Не тратя бюджеты людей, которым нужны детские садики и нормальная страна.

А ещё лучше, если вместо анатомии протеста показали бы новый фильм про российские вооружения, что-то патриотическое. Не надо готовить общественное мнение, они и так готовое, скоро киснуть начнёт! Садите их молчком, и никого не спрашивайте. А на западных журналистов и всех, кто там в очередной раз взвоет из-за океана, наплевать на них. Мы живём в своей стране и прислушиваться к извращенным понятиям о свободе слова и морали должны они, а не мы.

А вообще я бы предложил вспомнить не про день рождения Путина, а про очередную годовщину Игоря Талькова. Завтра 21 год будет как его нет с нами.

© 2012 Сабой онлайн | Про фильм анатомия протеста 2 и всё такое.

Комментариев: 2 “Про фильм анатомия протеста 2 и всё такое”

  1. Олег Смелов:

    Сурковская пропаганда? На здоровье, но против фактов не попрешь.

    Вчера НТВ свою репутацию улучшило, а репутацию гражданина Удальцова (не господина и явно уже не товарища) уничтожило. Навсегда.

    Вот 4 разных видео площадки, где можно посмотреть вчерашний выпуск «Анатомии протеста 2». С Ютюба эту программу постоянно удаляют, видимо не по душе она чем-то американскому свободолюбивому сервису. Ну да это ничего, у нас и свои видеосервисы есть.

    И больше того. Поскольку господина Удальцова поймали не просто на призывах «Взять Кремль и выгнать всех оттуда жуликов и воров», а на попытке на чужие, по сути – украденные олигархами у россиян деньги, по факту устроить отделение Калиниграда от РФ, теперь его скорее всего будут судить.

    Так что вопрос о том, не подделали ли сенсационные кадры при помощи ловкого монтажа, снимется сам собой: в суде запись будет приведена не в том виде, в каком ее вчера увидели миллионы шокированных телезрителей, а целиком. И журналистам придется рассказать, как им удалось ее сделать. Так что все всё увидят своими глазами. Думаю, будет более чем интересно.

  2. Олег Смелов:

    Оппозиция готовит силовой захват власти в России на деньги из-за рубежа. Это видно из видеозаписи, на которой Сергей Удальцов и его соратники беседуют с председателем парламентского комитета Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе.

    Таргамадзе рассказывает Удальцову о переговорах в Лондоне с беглыми финансистами: «карманным банкиром Лужкова» Андреем Бородиным из «Банка Москвы» и обвиняемым в мошенничестве бывшим руководителем «Конверсбанка» Владимиром Антоновым. По словам Таргамадзе, Бородин, в случае, если ему нельзя будет остаться в Лондоне, хочет иметь возможность переехать в Грузию или Россию – если в Кремле сменится власть. На поддержку оппозиции он лично готов выделить 50 млн долларов и еще 150 млн долларов собрать у друзей-олигархов.

    На записи идет речь о провокации, которую можно устроить с помощью чеченцев. «Не исключено, что речь идет об организации теракта», — отмечают создатели «Анатомии». «Есть тоже хорошие контракты с чеченами. То есть одну какую-то хорошую провокацию, которая бы очень сейчас сыграла бы», — говорит Таргамадзе.

    На встрече Гиви Таргамадзе заявил о том, что революция в России должна начаться с захвата власти в Калининграде, который «отрезан» от остальной страны территорией государств НАТО, поэтому власти «ничего не смогут сделать». Затем противники Путина собираются устроить очаги напряженности и в других городах, утверждают создатели фильма. При этом Таргамадзе обещает подтянуть «людской ресурс» из Румынии и Литвы, где действуют созданные американцами лагеря для подготовки оппозиционеров.

    Еще одна идея Таргамадзе – привлечь к организации протестов представителей организованной преступности. Один из участников встречи, активист «Левого фронта» Леонид Развозжаев просит помочь ему установить контакт с «братской ОПГ» и вором в законе по кличке Тюрик. С его помощью, утверждают журналисты, оппозиция попытается устроить диверсию на Транссибирской железной дороге в Иркутской области, «отрезав» половину страны. «По замыслу Тапргамадзе, сотни уголовников, осужденных за мошенничество в начале двухтысячных, в ближайшее время должны выйти на свободу. С их помощью можно было бы устраивать бунты в колониях и проводить вооруженные акции», — утверждают авторы фильма.

    Если это не заговор против власти и государства, то что тогда это такое?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *